Как русским победить врага и кто он?

Чтобы победить тех, кто «заряжен духом», необходимо самим облечься в «духовные доспехи» и взять из русской истории заветный «меч Кладенец»

Евгений Цыбизов 
Мировой экономический кризис  Электронный концлагерь  Санкции Запада и ответ России  Русофобия 
0
03.03.2021 826

Встав на порог беспрецедентных социальных и природных катаклизмов, мир замер в тревожном ожидании будущего. Путь материального прагматизма со всей очевидностью завёл всё «цивилизованное» человечество во главе с продвинутым западом в тупик. Но именно такое состояние является главным условием для достижения цели силами тех, кто пытается осуществить её на протяжении уже многих тысячелетий.

Именно возможность скорого достижения цели лежит в основе текущих и грядущих глобальных потрясений, масштаб которых таков, что даже устроители современного «миропорядка» не уверены до конца в результатах своих человеческих деяний и испытывают страх.

Сегодня прорыв в области технологий дал возможность их обладателям перейти в кульминационную фазу строительства «нового мирового порядка», на деле означающего строительство нового рабовладельческого строя. В таком мире барьер между рабами и господами в ближайшем будущем будет в принципе не преодолим в силу использования переходящих в завершающую стадию технологий социального, информационного, психофизиологического и генетического управления людьми.

Фактически это приведёт к тому, что один человек превратит другого в полуживотное, лишив его всякой свободы выбора данной ему от рождения. Тем самым, будет нарушен основополагающий принцип существования человеческой расы и утрачен смысл существования человека. Уже сегодня текущее мировое состояние можно охарактеризовать как приспособление людей к стремительно ухудшающимся условиям жизни, а основным драйвером - утрату личной свободы, самостоятельности, утрату традиционной веры и многократное усиление страха.

Двигаясь в рамках своей религиозной парадигмы, «хозяева мира» недвусмысленно преступили к построению глобального «светлого» царства на Земле - «нового рая» для «небожителей». Такую возможность, прежде всего, даёт открытие новых медицинских технологий. Их заветная мечта – жить вечно и безраздельно править миром по своей воле.

Поставив во главу угла непосредственно себя и отвергнув Бога – Творца, они очень точно начали входить в Евангельское пророчество: «Камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла… и тот, кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит».

В истории всё повторяется. Вновь, как в библейские времена при построении Вавилонской башни, люди, обретя новые технологии, решили создать нечто уникальное, «бесподобное» без участия Творца, без оглядки на Его законы данные человеку для созидания мира.

Нет сомнения, что строителей нынешнего Вавилона постигнет та же учесть. Проблема в том, что мы с вами живем как раз в это же самое время! И для того, чтобы не случилось беды, нам надо напрячь все силы, но... существует одна важная проблема.

Сколько бы мы ни напрягались, мы ничего не изменим, пока не решим крайне важную задачу. С противоположной стороны этот проект двигают люди, одержимые идеей, проникнутые глубоким культовым поклонением своему духу. Их действиями и помыслами всецело движет «дух мира сего», противостоять которому человек без веры в Бога, без Его духовной помощи и защиты просто не в силах.

То есть, чтобы победить тех, кто «заряжен духом», необходимо самим облечься в «духовные доспехи». Но для этого нам необходимо восстановить утраченное – «вернуться в Россию», взять из её истории заветный русский «меч Кладенец», и только тогда можно будет сокрушить врага.

Правда состоит в том, что борьба за установление «нового мирового порядка» носит глубоко религиозный характер. Массовая утрата религиозной культуры привела к тому, что главная цель для многих людей остаётся неосязаемой. Внешний результат такой борьбы – на наших глазах происходит захват мира через овладение ключевыми позициями в сфере культуры, религии, финансов, медицины, наукоёмких технологий и вооружений.

Но всё это лишь условие (!) для достижения главной, настоящей цели – безграничной власти над человеческой волей, над смыслом и предназначением человека на земле. Достижение этой цели должно окончательно лишить человека личной свободы и права свободного выбора данного ему Богом, что принципиально отличает человека от скота. В конечном итоге, достижение крайней цели - есть ни что иное, как безумное желание обесценить Замысел Самого Творца.

Ясно одно, для успешного противостояния действиям конструкторов «нового мира», прежде всего, необходимо понимать смысл этой борьбы, а для этого надо иметь правильное мировоззрение. Источником его является наша культура, взращённая на исторически устоявшихся духовных корнях, лежащих в основе создания нашей державы, определяющих её смысл и предназначение.

Так, в самой истории России заложен ключ к разгадке тайны, как и чем победить врага.

Евгений Александрович Цыбизов, руководитель Новосибирского регионального отделения Общества «Царьград»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Евгений Цыбизов
Нужна ли России обязательная вакцинация?
В обществе вопросов больше чем ответов
08.12.2021
Россия всегда противостояла и будет противостоять западной цивилизации
Лишение России многовековой духовно-содержательной идеи и целеполагания является самым главным инструментом её разрушения
13.10.2021
Воры на тонущем корабле
Бездуховный прагматизм в управлении Россией – путь в никуда
18.08.2021
Россия: между жизнью и смертью
Падение рождаемости в России – это проблема науки, деструктивных условий жизни или бессознательное нежелание русского народа плодить безбожников и самому жить без Бога?
21.04.2021
Идолы большевизма или национальные герои?
Кто нам ближе – экстремист Яков Свердлов или защитник веры и Отечества святой князь Александр Невский?
27.03.2021
Все статьи Евгений Цыбизов
Мировой экономический кризис
Не хватает слова Правды
В духовной брани с Западом пока отсутствует главное
22.01.2022
Нынешний кризис намного хуже «Великой депрессии»
Россия проводит наступательную политику, пользуясь тем, что у США дела плохи
13.01.2022
К наступлению по всем фронтам!
Утверждение Правды Россией должно быть планомерным, методичным и амбициозным
27.12.2021
Кто возьмёт на хранение ядерное оружие США?
Наши специалисты должны разработать план переброски войск НАТО в США для подавления беспорядков и сохранения американского государства, но уже без Аляски
20.12.2021
Рост цен – «никогда такого не было…»
Обнищание населения и странные объяснения повышению цен
08.12.2021
Все статьи темы
Электронный концлагерь
Торможение цифровизации в РФ:
что произошло?
22.01.2022
О чем же говорил старец Паисий?
Об эксплуатации мнения преподобного Святогорца в пропаганде против вакцин
20.01.2022
Все статьи темы
Санкции Запада и ответ России
«Мы не имеем права отступать: на кону жизнь на планете Земля»
Нужно не только заставить США испытывать страх из-за размещения военной инфраструктуры на Кубе, но и повысить уровень «мягкой силы»
20.01.2022
О преимуществе российских ракет, которые
могут разместить на Кубе и в Венесуэле
18.01.2022
Гайдаровский форум – дискуссия единомышленников о «нарисованном благополучии»
Выступления на Гайдаровском форуме вызывают удивление экстравагантными оценками и дифирамбами об успехах
15.01.2022
Переговоры Россия – США: что осталось за кадром?
Затрагивались ли на переговорах вопросы, связанные с глобальным переделом мира?
13.01.2022
Все статьи темы
Русофобия
Москва примет необходимые ответные меры
В Госдуме проходит «правительственный час» с МИД РФ
26.01.2022
Чем дальше мы будем затягивать решение
вопроса с Украиной, тем будет хуже и сложнее
26.01.2022
Выступление на пленарном заседании
в Госдуме о внешней политике и переговорах с Западом
26.01.2022
На каких условиях Запад готов к разделу Украины.
Если промолчим, следующей будет наша территория
26.01.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Мечты НАТО и цикличность истории
Новый комментарий от Сант
26.01.2022 13:20
Поправляя Дугина
Новый комментарий от Сергей Швецов
26.01.2022 13:18
«Рупоров совести единицы…»
Новый комментарий от Сант
26.01.2022 13:13
О «Заговоре Тухачевского» по мнению В.И.Алксниса
Новый комментарий от Сергей Швецов
26.01.2022 11:20
Что не так с современным феминизмом?
Новый комментарий от В.Р.
26.01.2022 11:18
Хотят ли русские войны?
Новый комментарий от ОСт
26.01.2022 11:16
Гайдар и его команда
Новый комментарий от Александр А.Б.
26.01.2022 11:07