«В обществе культивируется блуд!»

Протоиерей Сергий Рыбаков надеется, что отпор МИДа содомитской Глобальной стратегии по СПИДу подхватят все государственные структуры и не допустят пропаганды извращений и блудного сожительства

Протоиерей Сергий Рыбаков 
Секспросвет и пропаганда извращений 
0
02.04.2021 1874

Как сообщалось, МИД России отмежевался от положений Глобальной стратегии по СПИДу, пропагандирующих содомию, трансгендерность и гендерное равенство.

Духовно-нравственную позицию Министерства иностранных дел России прокомментировал в интервью «Русской народной линии» известный учёный, автор концепции духовной безопасности в системе образования в Российской Федерации, кандидат физико-математических наук, председатель Отдела религиозного образования и катехизации Рязанской митрополии протоиерей Сергий Рыбаков:

Приветствую позицию Министерства иностранных дел России по отмежеванию от положений «Глобальной стратегии» по пропаганде содомии.

Слава Богу, в России сексуальные меньшинства ‒ совсем не приоритетные группы населения. В нашей стране не так много содомитов. Им очень трудно помочь в их исправлении, так как они встали на путь богоборчества и на путь легализации своих пороков. «Прогрессивная мировая общественность» борется за то, чтобы предоставить им возможность выставлять напоказ свои пороки, пропагандировать извращения и перверсии. Благодаря Богу в нашей стране недавно приняты поправки в Конституцию, а также имеются необходимые Законы, которые ограничивают возможности извращенцев влиять на молодёжь, в том числе в качестве рекламы отвратительных грехов и пороков.

Прекрасно, что Министерство иностранных дел отмежевывается от гнусных планов «Глобальной стратегии» и обращает внимание на защиту и профилактику среди нашей молодёжи. Здесь, однако, следует отметить необходимость дальнейшей законотворческой и практической работы на внутриполитическом уровне. То, что мы имеем сейчас, - катастрофически недостаточно!

Очень важно, чтобы семейные ценности не просто провозглашались, а были реальной силой, укрепляющей институт семьи. К сожалению, ныне блудный грех легализован в массовом сознании, как нечто естественное и законное. Господь в беседе с самарянкой очень чётко разделил законный брак от блудного сожительства: «Иисус говорит ей: пойди, позови мужа твоего и приди сюда. Женщина сказала в ответ: у меня нет мужа. Иисус говорит ей: правду ты сказала, что у тебя нет мужа, ибо у тебя было пять мужей, и тот, которого ныне имеешь, не муж тебе» (Ин. 4:16-18). То есть по тем законам, которые были у самарян, пятеро мужей считались законными, ‒ были совершены необходимые обряды, праздновалась свадьба, фиксировалось бракосочетание. А шестой ‒ не муж, а сожитель, и самарянка это сама прекрасно понимает. К сожалению, этого понимания нет у многих наших современников ‒ русских людей, ‒ которые, забыв свою веру и отеческие традиции, блудное сожительство называют гражданским браком. Тем самым десакрализуется институт семьи, развращается молодежь, что приводит к деградации и дегенерации родов. Человек как сын своего народа является звеном в цепи поколений, но это звено может оказаться звеном вырождения!

Поэтому на государственном уровне, на уровне закона и общественного сознания, надо чётко определиться с понятиями – вещи надо называть своими именами. Блудное сожительство – это блуд, а не семья! Необходимо пропагандировать ответственность людей друг за друга, за будущее поколение рождающихся детей. Но это возможно только тогда, когда зафиксировано чёткое обозначение духовных основ. Без Православия наш народ не в состоянии восстановить установленную Богом патриархальность семьи и нерасторжимость брака.

На официальном сайте ЮНЭЙДС говорится, что «стратегия основана на правах человека, гендерном равенстве и достоинстве, свободе от стигмы и дискриминации для всех людей, живущих с ВИЧ или затронутых этим заболеванием».

Никто не требует дискриминации больных ВИЧ! Заболевание этой болезнью бывает совершенно не связано с личным грехом конкретного человека. И мы здесь говорим не об этом! Нас более волнует провозглашаемое, т.н. «гендерное равенство», «достоинство и свобода от стигмы» извращенцев!

Стигма в переводе с греческого — клеймо, ярлык.

Стигматизация ‒ фиксация чётких знаков, определение имени вещи. Стигматизация блудного сожительства требует называть это блудом, прелюбодеянием. Порок должен называться пороком! А извращение извращением! Разработчики «Глобальной стратегии» хотят избавить свою креатуру от неприятного для них нанесения клейма, определяющего их реальное имя, их статус перед лицом Истины. Стоит ли нам заботиться о комфорте душ, погрязших в смертных грехах и пороках, или же хотя бы в данных этим грехам именах призвать их к покаянию! Поэтому православные люди совершают истинное милосердие по отношению к падшим, когда обличают грех и порок, именуя его так, как Сам Бог определил.

Слава Богу, в России большинство людей ‒ православные христиане, поэтому их можно, отсылая к тексту Библии, указать на милость Творца, и на тяжелую участь здесь на земле и в адских глубинах тех, кто встал на путь растления. «Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит» (Мф.18:7).

Законность ограничения пороков на государственном уровне теперь, после внесения поправок в Конституцию, тем более утверждена, что слово «Бог» у нас упоминается в Основном Законе страны. На основе этого законодательная власть нашей страны обязана апеллировать к Божественным законам, устанавливающих естественную и законную иерархию в семье, требующих введение профилактических мер в ограждении молодого поколения от соблазнов, карающих растлителей и содомитов. А представители исполнительной власти могут стяжать себе милость Божью и благодарность народа, если исполнят свой долг в реализации справедливых и богоугодных законов.

Следовательно, у нашего государства и народа имеются необходимые условия для духовной защиты от посягательств разного рода сатанинских «стратегий», для юридического закрепления традиционных нравственных норм, для наполнения практики жизни богоустановленным порядком. Иначе говоря, провозглашенные конституционные принципы необходимо теперь внедрять на уровне законодательных актов в уклад народного бытия. То есть самое главное, чтобы подход к данной проблеме со стороны Министерства иностранных дел был подхвачен на уровне реализации министерствами, осуществляющими внутреннюю политику России!

Министерству иностранных дел во главе с Сергеем Викторовичем Лавровым можно произнести здравицу. Виват, Сергей Викторович! Многая и благая лета нашему министру!

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Протоиерей Сергий Рыбаков
«Надо возвращаться к жёсткой экспертизе»
Нужно поддержать сенаторов в решении перейти к многоэтапной научной и методической экспертизе школьных учебников
24.03.2022
Остановим ли мы процесс вырождения семьи?
Результаты опроса ВЦИОМ свидетельствуют, что в обществе абсолютно утрачено понимание того, что такое образование и воспитание
05.03.2022
«Речь идёт уже об очень серьёзном богоборчестве»
Об опасности нейросети, созданной для прогнозирования результатов ЕГЭ
09.02.2022
Паралич политической воли в образовании
Нынешняя ситуация в системе образования, если ничего не изменить, приведёт к национальной катастрофе
24.01.2022
Неуклюжая попытка компенсировать полный провал системы образования
Об инициативе Госдумы по введению в школах тестирования учеников на наркотики и психические отклонения
12.01.2022
Все статьи Протоиерей Сергий Рыбаков
Секспросвет и пропаганда извращений
Россия победила Евровидение
Присуждение победы укронацистам и наркоторговцам снова показало политическую ангажированность и дегенеративность этого шоу
17.05.2022
В Европе есть ещё здоровые силы
Журналист Петер Хане призвал к сопротивлению ложной толерантности в Германии
11.05.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Россия – опасная страна
Новый комментарий от Русский Иван
16.05.2022 20:22
Специальная военная операция
Новый комментарий от Константин В.
16.05.2022 18:22
Паразитируя на символах, далеко не уедешь
Новый комментарий от Автор
16.05.2022 17:36
Ай, Моська, знать она сильна…
Новый комментарий от Русский Иван
16.05.2022 15:19
Нам нужна Победа! Одна на всех!
Новый комментарий от Русский Иван
16.05.2022 15:10