«В действиях ООН откровенно вылезает сатанизм»

В Организации объединённых наций приняли документ, направленный против семьи и на растление детей

Протоиерей Сергий Рыбаков 
Конституционная реформа Путина  Генассамблея ООН по Украине  Проблемы семьи и брака  Секспросвет и пропаганда извращений 
1 Арвион 
17.05.2021 4098

На сайте Комитета ООН по правам ребёнка опубликован документ «Замечание общего порядка № 25 (2021 г.) о правах ребенка в отношении цифровой среды» от 24 марта 2021 года.

Документ содержит положения абсолютно неприемлемые для России и противоречащие поправкам, внесённым в Конституцию России в результате Конституционной реформы Путина.

В соответствии с пунктом 78 документа ООН, «поставщики профилактических или консультационных услуг для детей в цифровой среде должны быть освобождены от каких-либо обязательств по получению родительского согласия от ребенка-пользователя на доступ к этим услугам. Эти услуги должны соответствовать высоким стандартам конфиденциальности и защиты детей».

Согласно пункту 118, «создаваемые детьми материалы сексуального характера, которыми дети владеют или которыми они делятся с согласия и только для личного использования, не подлежат уголовному преследованию. Необходимо создать удобные для детей каналы, чтобы дети могли безопасно обращаться за советом и помощью в отношении собственного контента откровенно сексуального характера».

Кроме того, отмечается в пункте 62, «государства-участники должны уважать право ребенка на свободу мысли, совести и религии в цифровой среде. Комитет настоятельно призывает государства-участники принять правила защиты данных и стандарты проектирования, которые выявляют, определяют и запрещают практики, которые изменяют или подрывают право ребенка на свободу мысли и убеждений в цифровой среде, например, посредством эмоционального анализа или умозаключений, или обновить существующие правила и стандарты. С помощью автоматизированных систем можно делать выводы о внутреннем состоянии ребенка».

В силу пункта 63, «государствам-участникам следует обеспечить, чтобы дети не подвергались наказанию на основании их религии или убеждений и чтобы их будущие перспективы не ограничивались каким-либо иным образом. Осуществление права ребенка исповедовать свою религию или свои убеждения в цифровой среде может подлежать только юридическим, необходимым и соразмерным ограничениям».

Документ анализирует в интервью «Русской народной линии» известный учёный, автор концепции духовной безопасности в системе образования в Российской Федерации, кандидат физико-математических наук, председатель Отдела религиозного образования и катехизации Рязанской митрополии протоиерей Сергий Рыбаков:

Надо чётко осознать, чем является сегодня Организация Объединённых Наций. Для каких задач создавалась ООН? Была Ялтинская конференция, страны-победительницы фашизма решили организовать площадку для обсуждения послевоенного мироустройства. Таким образом, эта организация возникла, как результат договоренности основных военно-политических сил, сформировавшихся после Второй Мировой войны, с целью координации по недопущению новой (наиболее вероятно ядерной) мировой войны. Но дело в том, что весьма часто созданные организации приобретают известную долю независимости от своих создателей, и это тем более ожидаемо, что речь идет о всемирной структуре. В конечном итоге ООН пришла к результату, который закладывается при создании любых международных или наднациональных организаций. Чтобы понять возможный итог любого рода таких систем, следует обратиться к Библии.

Примерно 4.5 тыс. лет назад Бог не позволил построить Вавилонскую башню, разделив единый народ на народы (язы'ки), которые разошлись по Земле и стали совершать свой исторический путь перед Богом. Большинство из этих народов сохранили идеал богоборчества, стремясь к новому общемировому объединению для того, чтобы реализовать затеянный при Вавилонском Столпотворении план построения рая на земле. Поэтому необходимо учитывать, что во все времена в человечестве живёт и периодически набирает силу особый процесс, именуемый глобализацией, в основе которого лежит Вавилонская программа, – суть которой создание «нового человека» через уничтожение богоугодных институтов человечества: моногамной патриархальной семьи, собственности и национальных государств

Поэтому надо чётко осознавать, что ООН всё быстрее дрейфует в сторону от первоначальных задач к целям Вавилонской программы. В число одной из задач, ведущих к поставленной цели, включается растление детей, которое, при этом, должно привести к сокращению численности населения Земли. Дело в том, что развращённые люди не могут создать крепкой семьи. А без крепкой семьи у женщины не может быть много детей.

Итак, первая задача, которая провозглашается в декларации Комитета ООН по правам ребёнка – растление детей. Все гнусные виды разврата являются средством богоборческих программ, что прекрасно описано в романе Ф.М.Достоевского «Бесы»: «Не надо образования, довольно науки! И без науки хватит материалу на тысячу лет, но надо устроиться послушанию. В мире одного только недостает: послушания. Жажда образования есть уже жажда аристократическая. Чуть-чуть семейство или любовь, вот уже и желание собственности. Мы уморим желание: мы пустим пьянство, сплетни, донос; мы пустим неслыханный разврат; мы всякого гения потушим в младенчестве. Всё к одному знаменателю, полное равенство ‹…› Теперь надо одно или два поколения разврата, разврата неслыханного, подленького, когда человек обращается в гадкую, трусливую, жестокую, себялюбивую мразь – вот чего надо...». Следует заметить, что эта задача в немалой степени решается нашей системой образования! Необразованность и безродность становятся едва ли не нормой массового молодежного сознания!

Настало время, когда все благие цели отброшены, царство Сатаны сбрасывает маски, и силы зла поручают своим организациям выработку и реализацию программ по изменению человечества. Этому в значительной степени способствует научно-технический прогресс, позволяющий сейчас генерировать так называемую цифровую среду, которую Комитет ООН хочет вывести из-под контроля национальных государств, взяв на себя формирование «нового человека» из наших детей: «государства-участники должны уважать право ребенка на свободу мысли, совести и религии в цифровой среде». Для этого вводится совершенно абсурдный тезис о «правах ребенка», защищать которые собирается специально созданная демоническая структура «Комитет ООН по правам ребенка», который и провозглашает себя источником этих прав. Поскольку источником «прав ребенка» является Комитет, то он и берёт на себя функции по управлению означенными «правами», и по контролю над их реализацией, что позволяет вырвать детей из семьи и передать на воспитание в руки педофилов. Для этого «поставщики профилактических или консультационных услуг для детей в цифровой среде должны быть освобождены от каких-либо обязательств по получению родительского согласия от ребенка-пользователя на доступ к этим услугам». При этом дети должны быть обучены и начать генерировать соответствующий контент, который будет использован, как канал, через который дети могут «безопасно обращаться за советом и помощью в отношении собственного контента откровенно сексуального характера». Т. е. над этим контентом осуществляют надзор не родители и не государства, а некое сообщество наднациональных надзирателей, руководящих содержанием и использующих его по своему усмотрению.

Особенно при этом интересен вопрос о религии. Очевидно, что большинство традиционных религий осуждают порок, призывают бороться с ним! Каким же образом можно в одном документе сочетать две, казалось бы, противоположные вещи: религию и порок, «Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром?» (2Кор.6:14,15). Но особо удивляться не придется, если понять, что здесь речь идет не о традиционных религиях, а о сектантстве, причем самого негативного, демонического и развратного толка. Ради этого определяется, что «осуществление права ребенка исповедовать свою религию или свои убеждения в цифровой среде может подлежать только юридическим, необходимым и соразмерным ограничениям».

Поняв явленную Комитетом ООН духовную сущность, необходимо иметь суждение об отношении к таким структурам. Слава Богу, согласно принятым в 2020 году Поправкам к Конституции мы можем не принимать к реализации «Замечание общего порядка № 25 (2021 г.) о правах ребенка в отношении цифровой среды», как противоречащие нашим законам и морали. Но достаточно ли этого?! Не пора ли поставить вопрос о выходе из организаций, пропагандирующих насилие, разврат и сатанизм! Эти структуры уже достигли такого уровня, что продуктивный диалог с ними невозможен, а участие в них является определенной формой их легализации и поддержки.

Единственный способ – это обособление, это выход из подобных организаций, которые перестают быть площадками по обсуждению жизненно важных вопросов и проблем. Если мы желаем иметь суверенитет, позволяющий воспитывать и обучать наших детей в традициях русского мира, то выход из них сделает нам только честь, ибо «блажен муж иже не иде на совет нечестивых, и на пути грешных не ста, и на седалище губителей не седе» (Пс.1:1).

Да поможет нам Милостивый Господь избежать соблазнов и участия в делах тьмы!

Христос Воскресе!

Воистину Воскресе Христос!

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. мой голос - "ЗА выход!"

Единственный способ – это обособление, это выход из подобных организаций

поддерживаю, отче! Давно пора! Россия должна однозначно показать цену всем этим ООН, ЮНЕСКО, ЮНИСЕФ, ВОЗ (WHO), ВТО, WWF и прочим международным организациям, открыто продвигающим идеи вавилонского смешения и прочий сатанизм. Нечего участвовать в делах тьмы! нечего ходить на советы нечестивых! Славно, что наш Государь Владимир Владимирович давно не бывает на всех этих сходках мирового бандитизма под названием "Джи-7" или "Джи-20". Всем таким международным организациям - нет, нет и еще раз нет! Да Россия вообще самодостаточная страна, ей вообще никто в мире не нужен, это еще Первый Русский Царь Иван Грозный говорил!
александрович / 17.05.2021 12:59
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Протоиерей Сергий Рыбаков
«Надо возвращаться к жёсткой экспертизе»
Нужно поддержать сенаторов в решении перейти к многоэтапной научной и методической экспертизе школьных учебников
24.03.2022
Остановим ли мы процесс вырождения семьи?
Результаты опроса ВЦИОМ свидетельствуют, что в обществе абсолютно утрачено понимание того, что такое образование и воспитание
05.03.2022
«Речь идёт уже об очень серьёзном богоборчестве»
Об опасности нейросети, созданной для прогнозирования результатов ЕГЭ
09.02.2022
Паралич политической воли в образовании
Нынешняя ситуация в системе образования, если ничего не изменить, приведёт к национальной катастрофе
24.01.2022
Неуклюжая попытка компенсировать полный провал системы образования
Об инициативе Госдумы по введению в школах тестирования учеников на наркотики и психические отклонения
12.01.2022
Все статьи Протоиерей Сергий Рыбаков
Конституционная реформа Путина
«Русский Мир» в XXI веке
Проблемы идеологического осмысления
09.04.2022
В новом законе – спекуляция «публичной властью»
Замечания и предложения на законопроект «Об общих принципах организации местного самоуправления в единой системе публичной власти»
28.03.2022
«Обеспечить свободную широкую общественную дискуссию»
Новосибирский Координационный Совет в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей обратился к Президенту по поводу обсуждения указа о защите традиционных ценностей
26.02.2022
«Мокрые войны» за Россию
Оставьте национальное достояние России стране и её гражданам!
06.01.2022
«В России "реабилитирована" оптация»
Конституционная поправка 2020 г. о провозглашении РФ преемником и правопродолжателем СССР с учетом нового проекта закона открывает интересные перспективы для развития ситуации на всём постсоветском пространстве
30.12.2021
Все статьи темы
Генассамблея ООН по Украине
Как стало возможным обвинение России в геноциде
Власть не слушает сразу - вот и пожинаются «плоды»!
15.04.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День двадцать девятый
24.03.2022
Конец эпохи глобализации – назад пути нет
Новый мир, по сути, уже наступил
24.03.2022
Вот зараза: США задумали изучать вирусы в Монголии
Почему Китай не зря волнуется о приближении американцев к своим границам
23.03.2022
Все статьи темы
Проблемы семьи и брака
«Наша паства — и в России, и на Украине»
По словам Патриарха Кирилла, нужно горячо молиться о восстановлении мира, о том, чтобы Господь ниспроверг замыслы злой внешней силы, подпитывающей ненависть
17.05.2022
«Русскую культуру пронизывает осознание равноправия всех народов»
О семейных традициях народов России рассказывает Президентская библиотека
14.05.2022
Мужчины трусливые
В неделю Жен-мироносиц
08.05.2022
Предательство Отечества начинается с зыбкости семьи
О чем свидетельствует опрос ВЦИОМ, показывающий отношение россиян к половым связям до брака и изменам
28.04.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
О непонимании
Новый комментарий от С. Югов
21.05.2022 22:00
О нацизме и украинстве
Новый комментарий от С. Югов
21.05.2022 21:47
Народ не обманешь
Новый комментарий от С. Югов
21.05.2022 21:44
Россия должна стать малоэтажной
Новый комментарий от prot
21.05.2022 20:57
Пленение или «эвакуация»?
Новый комментарий от Русский Иван
21.05.2022 20:32
Специальная военная операция
Новый комментарий от Русский Иван
21.05.2022 20:17
Священный Синод УПЦ МП призвал Зеленского прекратить ущемление верующих
Новый комментарий от Владимир Николаев
21.05.2022 19:16