В Москве славян уже меньше половины

При такой миграционной политике скоро по всей России будет, как в столице

Андрей Сошенко 
Оранжевая (белая) революция в России  Русофобия 
0
30.08.2021 1758
Фото: Из личного архива автора

Участившиеся в последнее время массовые драки «горячих южных парней» (в прошедшие несколько месяцев особенно «веселятся» приезжие из Средней Азии) касаются пока разборок внутри представителей диаспор. Не отстают от таджиков, узбеков и киргизов азербайджанцы, некоторые представители северо-кавказских республик России. Когда-нибудь, рано или поздно, они найдут «идейный» повод для объединения усилий против коренного населения, против русских. Всё чаще встречается информация о тяжких преступлениях против русских.

Месяц назад в материале «Хроника последних бесчинств мигрантов» констатировал, что вакханалия мигрантов из южных стран в России продолжается и прогрессирует. За прошедший месяц не сделано никаких выводов со стороны власти. Повторяться о резонансных преступлениях и массовых драках месячной-двухмесячной давности не стану. Продолжу лишь хронологию бесчинств мигрантов последних дней.

28 августа почти 50 человек задержали после массовой драки в центре Москвы. Не путать эту драку с дракой в Кузьминках, произошедшую ранее. По данным полиции, инцидент произошел на Бауманской улице накануне вечером. Это сколько же было участников драки (сотни), если только задержанных 50 человек! За несколько дней до этого мигранты устроили массовую драку в столичном хостеле на улице Адмирала Корнилова.

Перед убийством 28-летнего уроженца Махачкалы на Кутузовском проспекте в Москве 15 августа между несколькими людьми завязалась перестрелка. По словам очевидцев, в стрельбе с одной стороны участвовали 2-3 человека, с другой – 5-6. Все участники, предположительно, являются уроженцами кавказских республик. Найденные на месте происшествия гильзы свидетельствуют о том, что стрельба велась из четырех пистолетов. Предположительно, есть еще пострадавшие.

В Красносельском районе Петербурга вечером 22 августа произошла драка между гражданами Узбекистана и Таджикистана. В стычке приняли участие двадцать пять человек. В драке пострадал гражданин Узбекистана, он в тяжёлом состоянии госпитализирован с ножевым ранением груди.

В ночь на 29 июля в центре Симферополя банда приезжих чеченцев устроила потасовку с местными жителями. Затем попыталась отбить «своего» у подоспевших на вызов росгвардейцев. В ролике, заснятом очевидцами, видно, как в момент, пока полицейские пытаются выяснить причины конфликта, один из «гостей» наносит неожиданный удар местному мужчине. Кавказцы, в свою очередь, навалились на правоохранителей, требуя освободить соплеменника. В результате конфликта пострадали сотрудник полиции и крымский татарин, которого ударили бутылкой по голове. Полиция Симферополя «провела проверку». И что? Как сообщают, участники массовой драки в Симферополе претензий друг к другу не имеют, таким образом, конфликт можно считать исчерпанным. И это после сопротивления полиции и росгвардейцам?! По информации некоторых источников, руководству полицейских поступило указание не оформлять дело, младший и средний состав симферопольского МВД считает причиной тому давление властей Чечни.

Недавно интернет облетело видео, на котором таджикский боец избивает русского мальчишку в подмосковном Софьино. Сама история произошла два года назад. Обращает внимание факт, что расправа происходит после бездействия властей на заявление мальчика по предыдущим преступлениям нацменов по отношению к нему. Парень написал заявление, а таджик его за это вновь жестоко избивает. Это вместо того, чтобы полиция вовремя «вставила» таджику, чтобы у того на всю жизнь отпало желание подходить к русским подросткам. Мама с сыном вынуждены были уехать из Софьино. Выясняется, что беспредел творится в Софьино по сей день. Уголовное дело за то избиение двухлетней давности завели только сейчас под напором местной общественности. О других бесчинствах, происходящих сейчас в Софьино, а также о том, как гастарбайтеров завозили автобусами, можно узнать по этой ссылке.

…Но официальная власть и официозные СМИ в угоду странной госнацполитике и тезисов, что «у преступности нет национальности», стыдливо умалчивают обо всём этом, никак не представляют ситуацию в системном виде, только какими-то непонятными урывками и по тем фактам, о которых уже не удается полностью умалчивать. Более того – автобусов мало, предлагают завозить мигрантов железнодорожными эшелонами. По непонятным причинам не приводится статистика повышающейся этнической преступности. Думается, если картину представить в реальности, а не припудрено и лукаво, то повышающаяся этническая преступность в составе общей по стране будет ужасающей. Потому и не представляется, что из нее будет видно полное фиаско официальной государственной национальной и миграционной политики.

Кто-то скажет, как же, меры принимаются! Ведь по итогам беспрецедентной массовой драки в Кузьминках мэр Собянин заявил, что около 200 человек из стран СНГ депортированы из Москвы за нарушение правопорядка. «Кому-то это может показаться чрезмерным, но так будет и впредь», – написал мэр. 200 депортированных – это смехотворная цифра, почти ноль для двенадцатимиллионного (без учета незарегистрированных) мегаполиса! Более двухсот человек участвовало только в драке в Кузьминках. Поэтому, зачем привносить эмоции насчет того, что кому-то это может показаться чрезмерным? И что означает «так будет и впредь»? Изображение существенности мер при почти бездействии? Почему не выдворяются из страны незаконно находящиеся мигранты? Например, по разным данным от 30 до 50 процентов мигрантов работают нелегально. Почему они не выдворяются? А сколько мигрантов вообще не работают? Чем занимаются? Мы знаем, например, по повышающейся преступности, но органы власти об этом, как бы, не знают. Во что ввергают страну?

И интересен пассаж в информации РИА-новости, рассказывающий о словах Собянина насчет выдворения 200-та мигрантов. «В Москве сейчас находятся около 800 тысяч иностранцев, что на 200 тысяч меньше, чем год назад. По информации столичного ГУМВД, в основном это граждане Киргизии, Узбекистана и Таджикистана», – пишет РИА. Какая благостная картина! Не верьте глазам своим – иностранцев, оказывается, стало меньше в столице! При первом прочтении создаётся впечатление, что речь идет о мигрантах. Мол, не так уж и много их в многомиллионной Москве. Для этого, наверное, и пишется таким туманным стилем, что не поймешь, о ком идёт речь. Почему только 800 тысяч иностранцев? И кого нужно понимать под «иностранцами»? Находящихся без регистрации? А что они тогда вообще здесь делают? Или под иностранцами считают всех мигрантов? А может, и иностранцев, получивших российское гражданство, но так и не интегрированных в русскую культуру, и их детей? Кого? Что за данные? Кем и для чего искажается истинная картина? В реальности, как отмечалось в конце прошлого года, из 11 миллионов населения нынешней Москвы (на самом деле, с учетом мигрантов, говорят, столица в реальности 15-ти миллионный город) славян сегодня насчитывается лишь 4 млн 600 тыс. человек. Уже – меньше половины! Одних только таджиков, узбеков, казахов, киргизов – около 800 тысяч. А азербайджанцев – порядка полутора миллионов! И то, только подсчитанных.

Так что, Москва уже во многом город «нерусского интернационала». Смотрим на столицу и представляем, какую участь готовят либералы для всей страны, ибо потоки мигрантов в арифметической (если не геометрической) прогрессии захватывают все иные города и веси России. Скоро по всей стране будет так же, как в Москве. О чем предупреждал ещё в 2013 году.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3. MS

А 10 лет назад из 5 миллионов , что не умерли, конечно , все были славянами, русскими? Уже тогда всё это было, только не в таких масштабах. Но с каждым годом все больше южных иностранцев.

2. В Москве славян уже меньше половины

Канал Мёртвый Кутлук - Аральское море, позволяет толерантно отправить азиатских гастарбайтеров из Москвы на спасение климата. У какой партии хватит на это смелости?
Тюменец / 30.08.2021 13:30

1. Ситуация нелегкая. но вранье.

Ситуация нелегкая. но вранье. Нас не может быть меньше 5 миллионов, поскольку за 10 лет 5 миллионов не умирают.
ms / 30.08.2021 12:30
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Андрей Сошенко
День отца – «в целях укрепления института семьи»
По мотивам опыта Калязинского района
16.10.2021
Хабиб Нурмагомедов распоясался
Неудивительно, коль во власти этому всячески способствуют
15.10.2021
Футуристия Владислава Суркова
Об очередном «интеллектуальном шедевре» «талантливого политтехнолога»
14.10.2021
Зачем России феминизм?
К чему ведет Евразийский женский форум
11.10.2021
Заевшая пластинка госнацполитики
Речь давно идёт о самом существовании государства
09.10.2021
Все статьи Андрей Сошенко
Оранжевая (белая) революция в России
Хабиб Нурмагомедов распоясался
Неудивительно, коль во власти этому всячески способствуют
15.10.2021
Футуристия Владислава Суркова
Об очередном «интеллектуальном шедевре» «талантливого политтехнолога»
14.10.2021
Ловушки «зелёных» для России
За разговорами о защите окружающей среды и «зелёной» повестки дня скрывается «двойное дно»
12.10.2021
Заевшая пластинка госнацполитики
Речь давно идёт о самом существовании государства
09.10.2021
Как можно столь нагло искажать ситуацию насчет мигрантов?!
Об интервью начальника ГУ по вопросам миграции МВД Валентины Казаковой
07.10.2021
Все статьи темы
Русофобия
«Линия альянса в отношении России становится более агрессивной»
МИД России об ответных мерах на решения Североатлантического альянса в отношении Постоянного представительства РФ при НАТО в Брюсселе
18.10.2021
«Как в блокадном Ленинграде»:
вероятные последствия энергетического кризиса
16.10.2021
Как русских на Западе превращали в дикарей и чудовищ
Почему Россия с треском проиграла информационную войну в XIX веке?
15.10.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Мог ли ошибиться следователь Николай Соколов?
Новый комментарий от Анатолий Степанов
18.10.2021 22:15
Снова – «красные» и «белые»? Не надоело?
Новый комментарий от С. Югов
18.10.2021 20:59
Хабиб Нурмагомедов распоясался
Новый комментарий от Калужанин
18.10.2021 20:46
Нашествие иноплеменных
Новый комментарий от рyccкий человек
18.10.2021 18:29
Цель – вакцинирование детей?
Новый комментарий от Игорь Фунтов
18.10.2021 18:24
Заевшая пластинка госнацполитики
Новый комментарий от дима эки бастуз
18.10.2021 15:35