Наталья – как Надежда!

В руках Поклонской вскоре могут оказаться ключи от судеб славян

Павел Дмитриев 
Украинский кризис  Воссоединение Крыма с Россией  Новороссия: война, новости  Зеленский: от комика до президента Украины 
0
22.10.2021 1974
Фото: life.ru

То, что происходящее между Россией и Украиной является политическим тупиком, из которого нет выхода, уже давно и всем очевидно.

Та же проблема Донбасса не решается почти десятилетие. И решения не имеет, несмотря ни на какие Минские и возможные иные соглашения. Как не имеет решения проблема непризнания Украиной легитимности всенародного, проведенного в 2014 году в Крыму референдума об отделении полуострова и его вхождении в Россию. Как не имеет решения проблема существования в незалежной миллионов русских, которых принудительно украинизируют, ограничивают в правах на фоне тотальной, зомбирующей, непрерывной русофобии.

Сегодня из любой экономической, национальной, политической проблемы российско-украинских отношений выхода нет, в принципе, что рано или поздно с неизбежностью приведет к необходимости поиска выхода военным путем. А это было бы исторически непоправимым результатом многовекового родства славянских народов.

Невозможность решения проблем определяется манипулятивностью украинской власти и рисками для легальной оппозиции в условиях террора бороться за политическую власть.

В такой обстановке, чтобы избежать в перспективе военного решения, России придётся содействовать приходу в Киеве русскоориентированной власти, что представляется невозможным без парадоксальных мер влияния на ситуацию.

В этом смысле дипломатическую практику героини русской весны Натальи Поклонской, сегодня в островном африканском государстве, а в перспективе в других местах, можно предположительно рассматривать как ступеньку к ее посольской карьере непосредственно на Украине.

Понятно, что для незалежной это будет вызов и, конечно, это большой личный риск для посла. Но для России женщина, украинка, с твердым характером и реальным знанием страны, могла бы стать ключевым элементом украинской политики, от которой зависит не только существование Украины, но и самой России.

Потому как военное решение украинской проблемы – это историческое повторение русско-польских, бесконечных войн и восстаний.

Парадокс же такого хода событий в том, что украинка Поклонская, легализовавшись в политическом пространстве Украины через статус посла России, может влиять на политические процессы не менее эффективно, чем это позволяют себе сегодня бесцеремонные американцы; через свое посольство практически руководящие незалежной. Учитывая практику американцев, мы через свое посольство таким же образом вправе влиять на украинскую оппозицию.

Нельзя также исключить того, что популярный среди измученного нестроениями украинского населения наш посол украинской национальности, находясь под защитой дипломатического иммунитета, может вдруг перестать быть послом. И легализоваться во внутриполитическом процессе. Ведь гражданство Украины Поклонская сохранила! Да и не скрывает, что по духу и крови она украинка, болеющая за страну. Хороший контраст с еврейскими промышленниками и комиками, которые парадоксально опираются на украинских нацистов и последовательно ведут страну в пропасть политического небытия.

Мужеству женщины, которая вопреки испугу множества мужчин в прокуратуре Крыма в 2014 году, с риском для жизни наводила законный порядок на полуострове, можно только подивиться.

Еще придёт время, когда это оценят по достоинству. Так чтобы все мужчины уважительно снимали шляпу, при одном только упоминании имени Натальи Поклонский, в руках которой, вполне возможно, вскоре могут оказаться ключи от судеб славян.

Павел Иванович Дмитриев, правовед, публицист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2.

Одновременно с назначением Поклонской послом в Кабо-Верде пришло сообщение о выдаче властями государства дипломата Венесуэлы по запросу США. Властям РФ надо бы озаботиться...

1. 1

Чтобы вылечить болезнь нужно первопричину устранить , а не последствия. А главная причина киевского майдана - это помощь и поддержка США. Тогда уж лучше Поклонской в Америку ехать, там договариваться. Без американской помощи украинские националисты сразу притихнут.
Учитель Праведности.
учитель / 22.10.2021 07:56
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Павел Дмитриев
Турки в деле!
Предложение Эрдогана будет означать практическую смену форматов с Нормандского на Стамбульский
21.01.2022
Новый вариант конца истории
В целях выживания миру предстоит перейти от экономики накопления прибыли к экономике накопления культуры
19.01.2022
Россия на вдохе
Собирание пространств – исторический императив для нашей страны
14.01.2022
О подоплёке протестов в Казахстане
Власть не увидела провокационных рисков при резкой смене экономических механизмов
10.01.2022
Этика реагирует на бездетность
Отклик на статью Андрея Карпова
30.12.2021
Все статьи Павел Дмитриев
Украинский кризис
Москва примет необходимые ответные меры
В Госдуме проходит «правительственный час» с МИД РФ
26.01.2022
Готовится расчленение и оккупация Украины
Великобритания может «накрыть шапкой» Незалежную
26.01.2022
Кто стравил Россию и Украину, кто заработает
на третьей мировой бойне
25.01.2022
Они хотят навязать Европе своё видение её архитектуры
По словам Алексея Пушкова, пока не утвердится новый миропорядок, в котором США будут слабее, мы с ними будем находиться в состоянии более или менее острого политического конфликта
25.01.2022
Все статьи темы
Воссоединение Крыма с Россией
Пасха Победная?
Украинский Карфаген должен быть разрушен
26.01.2022
Иллюзии дядюшки Эрдогана
Турция в очередной раз изъявила желание стать посредником в отношениях Москвы и Киева
20.01.2022
«Вопрос Крыма исторически закрыт раз и навсегда»
Александр Форманчук о заявлении бывшего министра обороны Украины Гриценко о том, что Зеленскому пора забыть о Крыме
11.01.2022
Грёзы Зеленского
О новогоднем поздравлении украинского президента
04.01.2022
Все статьи темы
Новороссия: война, новости
Москва примет необходимые ответные меры
В Госдуме проходит «правительственный час» с МИД РФ
26.01.2022
Чем дальше мы будем затягивать решение
вопроса с Украиной, тем будет хуже и сложнее
26.01.2022
Пасха Победная?
Украинский Карфаген должен быть разрушен
26.01.2022
Турецкими беспилотниками и санкциями Россию не напугать
В любом случае Западу с Россией придется договариваться о введении на достаточно долгий срок моратория по вопросу вступления Украины в НАТО
25.01.2022
Все статьи темы
Зеленский: от комика до президента Украины
Чем дальше мы будем затягивать решение
вопроса с Украиной, тем будет хуже и сложнее
26.01.2022
На каких условиях Запад готов к разделу Украины.
Если промолчим, следующей будет наша территория
26.01.2022
Пасха Победная?
Украинский Карфаген должен быть разрушен
26.01.2022
США и англичане эвакуируют своих послов
из Киева. Зеленский vs Порошенко. Что не так с Мураевым?
24.01.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Мечты НАТО и цикличность истории
Новый комментарий от Сант
26.01.2022 13:20
Поправляя Дугина
Новый комментарий от Сергей Швецов
26.01.2022 13:18
«Рупоров совести единицы…»
Новый комментарий от Сант
26.01.2022 13:13
О «Заговоре Тухачевского» по мнению В.И.Алксниса
Новый комментарий от Сергей Швецов
26.01.2022 11:20
Что не так с современным феминизмом?
Новый комментарий от В.Р.
26.01.2022 11:18
Хотят ли русские войны?
Новый комментарий от ОСт
26.01.2022 11:16
Гайдар и его команда
Новый комментарий от Александр А.Б.
26.01.2022 11:07