Русские народные сказки как инструкция по борьбе с русофобией

В настоящий момент сложилась очень благоприятная ситуация для остановки печатного станка ФРС

Александр Уфаев 
Русофобия 
0
05.11.2021 1046
Фото: Из личного архива автора

18 марта в селе Лыхны Абхазской АССР прошел многотысячный митинг абхазов с требованием восстановления статуса Абхазии как Союзной республики, то есть её выхода из состава Грузинской ССР.

В ответ на это в марте-апреле по всей Грузии прошли митинги против решения схода. 4 апреля перед Домом правительства на проспекте Руставели в Тбилиси начался бессрочный несанкционированный митинг.

К 7-8 апреля митинг у Дома правительства уже проходил под лозунгом «Долой прогнившую русскую империю».

Вспомнил давние события не потому, что Грузины считают, что только им можно быть независимыми, а потому что все эти дни 10 тысяч митингующих кормили на площади из полевых кухонь.

Зиму 1988-1989 годов провел в качестве монтёра пути 3 разряда на строительстве железнодорожного узла в Ожерелье. Было достаточно прохладно, к тому же работы велись на продуваемом ветрами участке, поэтому я обратился к профоргу с просьбой обеспечить бригаду, хотя бы раз за смену, горячим чаем. Бригада состояла из 10 человек, стакан чая с сахаром стоил 3 копейки, но профорг сказал, что на это нет денег.

Кормить 10 тысяч протестующих против свободолюбия абхазов оказалось проще, чем 10 строителей. Понятно, что бунтующих кормили не за счёт профсоюза, а события в Киеве показали, что там, где бунт, там американский дух, там Америкой пахнет.

Для борьбы с русофобией необходимо уничтожить источник финансирования русофобии. У Кащея Бессмертного смерть находилась на кончике иглы, существование США зависит от печатного станка ФРС. Для лишения жизни Кащея необходимо было сломать иглу, для уничтожения русофобии необходимо «сломать» печатный станок ФРС.

В настоящий момент сложилась очень благоприятная ситуация для остановки печатного станка ФРС.

Во-первых, бумажек с портретами американских президентов напечатано больше, чем произведено товаров в мире. Во-вторых, это привело к повышению цен на энергоресурсы. В-третьих, массированное уничтожение лесов привело к экстремализации климата, росту числа засух и наводнений и соответственно к росту цен на продукты питания.

Россия является экспортёром энергоресурсов, продуктов питания, оружия. Продаваться они должны исключительно за рубли. Полученную дополнительную прибыль при обмене рублей на валюту покупателей использовать на закупку необходимых технологий для достижения технологической независимости.

Признание доллара мусорной валютой лишит США возможности финансировать русофобию, НАТО и содержать военные базы за границей государства.

В русских сказках, кроме Ивана, побеждающего зло, есть его завистливые братья, которые временно умудряются воспользоваться его победами. В реальном мире им соответствуют «экономисты», утверждающие, что без доллара мировая экономика рухнет. Рухнет не экономика, а благосостояние отдельных господ. Стулья в кабинете Илона Маска действительно упадут в цене, потому что его Состояние на начало 2021 года оценивалось в диапазоне 177-197 млрд долларов США. 1 ноября Маск стал первым человеком в мире с состоянием более $300 млрд.

Благосостояние Маска за полгода увеличилось на 100 миллиардов, однако оно может рухнуть до нуля, если Россия перестанет продавать энергоресурсы за границу и будет использовать их для развития производства на своей территории в соответствии с мировой борьбой за сокращение «углеродного следа».

При производстве любой продукции большой «углеродный след» оставляет логистика. В Китае мировые производители разместили свои производства из-за дешёвой рабочей силы. В современном мире производства нужно размешать ближе к источникам энергии.

Стоимость газа в Германии в 2021 году 741 доллар за 1000 кубометров. В России 89 долларов. Есть большая вероятность, что в ближайшие десятилетия стоимость газа за границей России снижаться не будет. Кому нужны будут электромобили Маска, если электричество для их зарядки будет дороже электромобиля.

В Европе беснуется Грета Тунберг. Надеюсь, что в России власти, наконец, найдут Машу Тунцову, которая популярно объяснит, что углекислый газ не имеет никакого отношения к изменению климата, а окружающую среду больше всего загрязняет «зелёная» энергетика.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2. преклоняется перед извращенцами и восхищается Гретой Тумберг - больным ребёнком

Грета уже не ребёнок, ей 18 лет и она должна нести ответственность за тех кто замёрзнет этой зимой, просто маленькая собачка всегда щенок.
Нефть и газ надо придерживать для себя, а запад держать на голодном пайке, глядишь и Большая Россия возродится.
Ваши рассуждения о качественных машинах "пахнут" коммунизмом, потому что при капитализме главное-прибыль любой ценой.
Тюменец / 05.11.2021 18:19

1.

Ох уж эта Грета Тумберг! Европа сошла с ума, если наводнила себя заморскими мигрантами, преклоняется перед извращенцами и восхищается Гретой Тумберг - больным ребёнком, несущим с трибуны всякую чушь. Восхищаются, что она расплакалась прямо на трибуне, но я вот этого восторга не понимаю, вот ежели бы прямо на трибуне и опрудонилась бы.
Запад загнал себя в тупик альтернативной энергетикой и погоней за наживой. Жить надо по средствам, а зарубежный автопром вовсю штампует одноразовые автомобили со сроком службы 5 лет и чтобы через 5 лет владелец покупал новую машину. А лучше бы было делать прочные автомобили на многие годы и тогда меньше было бы затрат всех ресурсов на всё. Запад тащит свои заводы в далёкие страны, а своих жителей обрекает на тунеядство.
Но я и за прекращение нашей страной продажи нефти и газа и металла, нефть и газ ценнейшее сырьё и надо думать о будущих поколениях, а не торопиться распродавать всё налево и направо ради сиеминутной выгоды некоторых. В 70-е годы СССР ещё не продавал нефть и газ и обходился без этого.
Hyuga / 05.11.2021 16:10
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Александр Уфаев
Ведомство Шойгу может спасти Россию от двузначной инфляции
О том единственном случае, когда благосостояние народа зависит от самого народа
18.01.2022
Германии придётся стать страной третьего мира
Многовековое интенсивное земледелие сделало германские территории практически бесплодными
13.01.2022
Чубайс хочет, чтобы русские, как немцы, грелись возле свечек!
Предпринимается вторая попытка за счёт красивого лозунга энергоперехода экономики разрушить Россию
10.01.2022
«Хочешь тепла, вертайся взад!»
Возрождение киножурнала «Фитиль» положит начало второму воссоединению Малой и Великой Руси
05.01.2022
После декарбонизации может начаться борьба с «пукающими коровами»
Древесные кенгуру будут спасать мир от глобального потепления, в то время как человечество страдает от аномальных морозов
04.01.2022
Все статьи Александр Уфаев
Русофобия
«Вместе они составляют грозный тандем»
Бывший главком сил НАТО в Европе адмирал Ставридис рассказал, что Россия и Китай вызывают панику и ужас в глазах Запада
18.01.2022
«Там нужен Тяньаньмэнь, а не пояс любви и дружбы»
В Казахстане происходит то, что через некоторое время будет происходить на Украине
17.01.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Что не так с современным феминизмом?
Новый комментарий от Владимир М
18.01.2022 14:53
Рано хоронить православных патриотов!
Новый комментарий от Константин В.
18.01.2022 14:49
Как трупами расчищался путь Горбачёву
Новый комментарий от Русский Сталинист
18.01.2022 14:33
Почему мы победили
Новый комментарий от prot
18.01.2022 14:11
Заметки цифровизатора о «духе» робота
Новый комментарий от Андрей Карпов
18.01.2022 14:08
Социальные функции Церкви
Новый комментарий от Андрей Карпов
18.01.2022 13:45
Отец русской авиации Н.Е. Жуковский
Новый комментарий от Наталья Сидорина
18.01.2022 11:43