Слова Байдена как катрены Нострадамуса

Президент США в зашифрованной форме послал Путину послание

Александр Уфаев 
Байден - архитектор нового мирового порядка 
0
09.11.2021 918
Фото: Из личного архива автора

Президент США Джо Байден раскритиковал лидеров России и Китая за то, что они не приехали на 26-ю всемирную конференцию ООН по климату, которая прошла в Глазго.

Президент России Владимир Путин, по мнению Байдена, отстраняется от решения проблем с климатом. «У него тундра горит. Буквально горит тундра. У него серьёзные климатические проблемы. И он молчит о готовности что-либо делать», — сказал американский лидер.

Ответ последовал незамедлительно. «Тундра действительно горит, но давайте не забывать, что горят леса и в Калифорнии, горят леса и в Турции, и в других странах мира. Это как раз, в том числе, те самые последствия изменения климата, с которыми мы сталкиваемся», — сказал Дмитрий Песков.

Как говорят дети: «Сам дурак». Однако дураки президентами США не становятся, а Байден политик с большим стажем. Не исключено, что ему рассказали о том, что Россия самая влиятельная на климат страна в Северном полушарии и от состояния её лесов зависит климат не только в Европе, но и в Техасе. Напрямую он этого сказать не может, потому что, судя по некоторым публикациям, некоторые американские дети, окончив школу, не умеют читать. Им рассказывать о воздушных потоках бессмысленно.

Байден в зашифрованной форме послал Путину послание, которое можно расшифровать следующим образом.

Твои эффективные менеджеры купили нашей бумаги на 429 185 400 000 рублей. Американский долг 28 триллионов долларов. Скоро у нас кончится бумага на печатание денег для террористов, и твои вложения превратятся в пыль. Если ты заберёшь деньги и вложишь их в противопожарную охрану лесов, то сможешь поставить Европу на колени с их зелёной экономикой.

Гореть и выделять углекислый газ будут европейские леса, а твои самолёты в это время будут ждать в резерве, возможного возгорания в тундре. После этого углеродный налог платить будет не Россия, а Европа. При отмене всех санкций и возвращении всех территорий, подаренных Украине, включая купленный у Поляков Киев, можно будет послать самолёты на выручку от пожаров, выживших после морозной зимы европейцев.

Бегущая строка в теленовостях сообщает о том, что не все пожары ещё потушены. Через четыре с половиной месяца начнутся пожары 2022 года. Для их предотвращения и сокращения убытков от них, нужно уже сейчас, в спокойной обстановке создавать противопожарные полосы и запасы воды.

Если нет противопожарных водоёмов, воду можно хранить в искусственных ледниках. Так же нужно подумать о создании активных молниеотводов в труднодоступных местах.

Труднодоступные места, не всегда места не пригодные для жизни. Для сокращения дефицита рабочей силы ФСИН разработала программу занятости для заключённых. В принципе возможно использовать заключённых как лесничих в удалённых от населённых пунктов местах. Вроде и на свободе, но бежать некуда.

В английском языке мои познания стремятся к нулю, но со школьной программы помню, что у супостатов нет обращения «вы», поэтому в тексте при предполагаемом обращении к Президенту России применил «ты».

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2. в современном языке осталась только форма "Вы".

Спросил у интернета, как по английски ты. В ответ получил- you. Спросил, как по английски вы. В ответ - you. Интернет признаёт наличие ты и вы, но звучит это одинаково. Складывается впечатление, что ВЫ это только для перевода на русский.
Тюменец / 10.11.2021 04:57

1.

В английском языке мои познания стремятся к нулю, но со школьной программы помню, что у супостатов нет обращения «вы», поэтому в тексте при предполагаемом обращении к Президенту России применил «ты».


Нет. В английском языке как раз вышла из употребления форма "ты" и в современном языке осталась только форма "Вы".

Форму "Ты" можно встретить сейчас только в богослужебных текстах, в которых обращаются к Богу на "Ты", чтобы подчеркнуть, что Бог един.
Павелъ / 09.11.2021 10:46
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Александр Уфаев
Ведомство Шойгу может спасти Россию от двузначной инфляции
О том единственном случае, когда благосостояние народа зависит от самого народа
18.01.2022
Германии придётся стать страной третьего мира
Многовековое интенсивное земледелие сделало германские территории практически бесплодными
13.01.2022
Чубайс хочет, чтобы русские, как немцы, грелись возле свечек!
Предпринимается вторая попытка за счёт красивого лозунга энергоперехода экономики разрушить Россию
10.01.2022
«Хочешь тепла, вертайся взад!»
Возрождение киножурнала «Фитиль» положит начало второму воссоединению Малой и Великой Руси
05.01.2022
После декарбонизации может начаться борьба с «пукающими коровами»
Древесные кенгуру будут спасать мир от глобального потепления, в то время как человечество страдает от аномальных морозов
04.01.2022
Все статьи Александр Уфаев
Байден - архитектор нового мирового порядка
Переговоры с НАТО будут ещё сложнее женевских.
Где в случае провала появятся базы РФ?
13.01.2022
«"План Трампа" победил»
Байден осознал, что поддержка банков не даст ни позитивного эффекта, ни принесёт политических дивидендов, и перешёл на стимулирование реального сектора
13.01.2022
Дипломатический тупик или начало диалога?
Чем закончились переговоры между заместителем министра иностранных дел России Сергеем Рябковым и замгоссекретаря США Венди Шерман
12.01.2022
Брифинг по итогам российско-американских
переговоров по гарантиям безопасности
11.01.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Что не так с современным феминизмом?
Новый комментарий от Владимир М
18.01.2022 14:53
Рано хоронить православных патриотов!
Новый комментарий от Константин В.
18.01.2022 14:49
Как трупами расчищался путь Горбачёву
Новый комментарий от Русский Сталинист
18.01.2022 14:33
Почему мы победили
Новый комментарий от prot
18.01.2022 14:11
Заметки цифровизатора о «духе» робота
Новый комментарий от Андрей Карпов
18.01.2022 14:08
Социальные функции Церкви
Новый комментарий от Андрей Карпов
18.01.2022 13:45
Отец русской авиации Н.Е. Жуковский
Новый комментарий от Наталья Сидорина
18.01.2022 11:43