Опасности принудительной вакцинации

К чему может привести давление на «русского медведя»

Вячеслав Макарцев 
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия? 
1 Русский Сталинист 
10.11.2021 4191
Фото: oreanda.ru

Среди сторонников принудительной вакцинации («ваксеров») преобладает мнение, что все, кто не спешит прививаться от ковида, – мракобесы. Но это явно не так. Мало кто из, так скажем, сомневающихся спорит с тем, что эта болезнь действительно существует, а вакцины в борьбе с подобными недугами, порою, остаются единственным средством. Людей пугает стремительность появления «спасительных вакцин», а более всего то, что вакцинацию навязывают насильственно, угрожая колеблющимся или упорствующим в своём неприятии принудительной вакцинации ущемлением прав и свобод.

«Ваксеры» часто приводят в пример отношение к вакцинации в СССР, но забывают добавить, что там была полностью исключена погоня за прибылью. Это во-первых. Во-вторых, не было сокрытия планов, целей власти от народа. Сегодня же, например, многие никак не могут забыть откровения о власти руководителя Сбербанка РФ Германа Грефа, названные в народе циничными, который на Петербургском экономическом форуме в 2012 г., в частности, сказал: «Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции. Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность получать напрямую не препарированную информацию через обученных правительством аналитиков, политологов и огромные машины, которые спущены на головы, средства массовой информации, которые как бы независимы, а на самом деле мы понимаем, что все средства массовой информации всё равно заняты построением, сохранением страт?».

Правда, как сообщают Риа Новости, Герман Греф попытался всё перевести в шутку: «Честно говоря, когда я узнал, какие глубокие выводы сделали некоторые интернет-мыслители из моих шуток во время нашей сессии, я от души посмеялся. Неужели умному человеку может быть не понятно, что роль модератора предполагает провокационные реплики, которые подогревают дискуссию? Ребята, ну нужно ведь обладать хоть каплей чувства юмора!». Надо заметить, что народ в основной своей массе это объяснение не принял...

В 1987 году на экраны кинотеатров вышла фантастическая антиутопия Георгия Данелии «Кин-дза-дза». И до сей поры этот фильм приковывает внимание очень многих неравнодушных людей: что хотел донести до нас этот художник? Полагают, что идею фильма Данелии подбросил итальянский поэт, писатель, сценарист и кинорежиссёр Тонино Гуэрра. Но только лишь подбросил идею? А не подсказал ли он ему многое из того загадочного, что есть в этом фильме? Благо, подслушать на Западе о планах глобальных элит Тонино Гуэрре было у кого...

Давно занимала мысль: по какому признаку делили обитателей планеты Плюк в этом фильме? И недавно Александр Леонидович Гинцбург, руководитель центра имени Гамалеи, создавшего вакцину «Спутник V», «пояснил», как это возможно: по наличию или отсутствию в организме «маркеров вакцинации». В связи с этим диалог из фильма: «Ты кто? Я спрашиваю – ты кто? – Пришелец-прораб. – Нет, ты пацак! А ты кто? – Я грузин. – Не-ет, ты тоже пацак! Ты пацак, ты пацак и он пацак! А я – чатланин! И они – чатлане! Так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?».

На помощь рассвирепевшему чатланину, пытающемуся «поставить в стойло» землян, приходит его напарник пацак: «Посмотри на меня в визуатор, родной. Какая точка отвечает? – Зелёная! Теперь на него посмотри – тоже зелёная. И у тебя зелёная! А теперь на Уэфа посмотри, какая точка – оранжевая? Это потому, что он чатланин!».

Но загадка разделения не давала покоя землянам. Это было так необычно для пришельцев из СССР, что один из них не выдержал и стал задавать вопросы: «Скрипач: Извините, а чатлане и пацаки – это национальность? Уэф: Нет. Скрипач: Биологический фактор? Уэф: Нет. Скрипач: Лица с других планет? Уэф: Нет. Скрипач: А в чём они от друг друга отличаются? Уэф: Ты что, дальтоник, Скрипач, – зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист…».

Вот так и сейчас: всего лишь «маркеры вакцинации», но они резко и, выходит, если вакцинировать принудительно, бесповоротно делят людей на «чатлан», имеющих привилегированный статус, и «пацаков», отверженных и ущемлённых в правах. Думается, что бизнес легко освоит производство дешёвых визуаторов, определяющих наличие «маркеров вакцинации»: в Китае, говорят, уже налаживают их выпуск, к слову, с такими же сигнальными цветами, как и на Плюке…

Чудно, но вспомним, что мужчины-чатлане носили свою «основу жизни» – яички – висящей на груди. Что это? Намёк на что? Но, пожалуй, самое удивительное, что в обществе планеты Плюк не видно детей. Упущение режиссера? Вряд ли: скорее всего, это «фантастическое отражение» действительных планов глобальных элит...

Не забудем здесь и разговор о «цветовой дифференциации штанов» (о стратах общества в понимании нашего премудрого Германа Грефа), потому что «когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!»...

И ещё один момент. Русских на Западе всегда называли медведями. А это о чём говорит? Совершенно очевидно, о том, что наши западные соседи наблюдают у русских определённый крен в психотипе в «медвежью», то есть во флегматическую сторону. А если давить на флегматиков так же, как и на, скажем сангвиников (а у немцев, с точки зрения русских, явный крен в «волчью», то есть в сангивиническую сторону, что заметили наши предки, назвав их рыцарей «псами»), то хорошего из этого ничего не выйдет. В лучшем случае, «медведь» «уйдёт в глушь леса», как это было со старообрядцами, а в худшем последует взрыв, как в 1917 году. А может быть, кто-то из системных либералов умышленно ведёт к последнему, зная эту особенность русского народа? Посмотрите, как отреагировал на административную «борьбу с ковидом» посредством штрафов президент республики Беларусь Александр Лукашенко: отлуп дал сразу же всем зарвавшимся чиновникам. Политик он очень опытный: стало быть, почувствовал в принудительной вакцинации и в «жёстких мерах профилактики» серьёзную опасность для государства.

В принципе, понятно, почему так усердствуют некоторые добровольные помощники сторонников принудительной вакцинации: страх смерти, волну которого подняли и разогнали ведущие мировые и отечественные СМИ, мешает трезво оценить обстановку. Уже многие, в том числе и автор этих строк, потеряли родных и знакомых, умерших от ковида. Но надо взять себя в руки: принудительная вакцинация и «жёсткие меры профилактики» до добра не доведут…

Вячеслав Степанович Макарцев, православный публицист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

71. Ответ на 66, Клавдия:

Глобалистская контра для меня не авторитет.


Участвовать в ее планах Вам это не мешает. Ибо полный контекст таков: ковид «не представляет экзистенциальной угрозы», его нужно использовать для создания нового мирового порядка, «формирования системы для постковидной эры». То есть - напугать и навязать диктатуру и чрезвычайщину.

Уважаемая Клавдия, православным не только можно, но даже иногда и следует читать еретиков (с комментариями Отцов), дабы не впасть в соблазн. Так же и здесь.

Константин В. / 17.11.2021 12:20

70. Ответ на 68, Клавдия:

поп Андрей, вы не поп, а просто агент Госдепа. Пугаете прям по методичке. Вы хотите опровергнуть ? напечатайте фото, ФИО, приход, кто ваш митрополит, Патриарх.

Уважаемая Клавдия. В наше ипостасное время, опасно разбрасываться своими персональными данными. Иначе можно стать жертвой злых дядей и тетей. Поэтому не будем их искушать. О. Андрей, как несущий на себе Крест в виде бесценного Дара Хиротонии, призывает всех нас уповать на Божию милость. А все, что он говорит свыше, то это взято из Апокалипсиса Иоанна Богослова и пересказано своими словами. Поэтому Ваши обвинения, что он агент Госдепа, беспочвенны :(. Не забывайте, что за каждое праздное слово будем держать ответ на Страшном Суде Божием! Храни Вас, Господь! С НАМИ БОГ!
Валерий / 17.11.2021 06:14

69. Не надо подкармливать

Есть комментатор (пол не уточняю), желчность которого не надо подкармливать ответами.
Господи, помилуй.

68. Ответ на 62, поп Андрей:

.Как только закрыли храмы в начале этого проекта стало понятно, что это не научный вопрос. Это борьба за души людей. Нужен тотальный контроль и управление, а коронавирус - хорошая дымовая завеса. А будет разделение народа на касты, стравливание этих каст между собой а под это дело всех посчитают и пометят. Средний класс ликвидируют, собственность отменят будут богатые и оцифрованные. Особо упёртых и неуправляемых в ссылки и по тюрьмам. В храмы будем ходить по особому разрешению властей и то, думаю не долго. Нас духовно меняют, обессиливают. Надежда только на Бога, как и всегда.


поп Андрей, вы не поп, а просто агент Госдепа. Пугаете прям по методичке. Вы хотите опровергнуть ? напечатайте фото, ФИО, приход, кто ваш митрополит, Патриарх.
Клавдия / 16.11.2021 19:25

67. Ответ на 61, Советский недобиток:

А Вам, сударыня, я бы и со справкой не продал ))

Да конечно бы не продал ! Потому что сударь не торгует дихлофосом !
Клавдия / 16.11.2021 19:07

66. Ответ на 59, Константин В.:

сам Клаус Шваб, сравнивая ковид (за два года умерло 0,06% населения, даже без поправки на ненадежность ПЦР-тестирования) с испанкой, сказал, что первый не несет никакой экзистенциальной угрозы для человечества.

Глобалистская контра для меня не авторитет.
Клавдия / 16.11.2021 19:04

65. Ответ на 58, Клавдия:

Константин, вы такой умный, и надеюсь понимаете разницу между пандемией и онкологией.


Более того, я даже понимаю разницу между пандемией и сезонным заболеванием. А еще я в курсе, что определенные круги внутри "БигФармы" вынашивают планы путем вакцинации "бороться" с раком, вирусом папилломы человека, ожирением и т.д.

Также мне известно, что вакцинация - это "создания специфической невосприимчивости к инфекционным болезням" (Зорина И.Г. и др. Современные подходы к иммунопрофилактике инфекций. М., 2018. С. 8). И когда мы уже битый месяц подсчитываем проценты привитых в больницах (в Германии, по последним официальным данным, их более 60%), то это означает, что новоизобретенные препараты генной терапии либо неэффективны, либо вакцинами не являются.

Константин В. / 16.11.2021 18:32

64. Ответ на 54, Клавдия:

Уважаемый Валерий ! Не понимаю, почему вы так упорно приплетаете Нюрнберг и фашизм к прививкам ? Имени вас никто не лишал -- как были Валерий, так и остались , вы не цифра, а человек. Нельзя сравнивать сжигание людей в печах после удушения в газовой камере с тем, что вам отказались продать дихлофос без предъявления справки о вакцинации !!!

Уважаемая Клавдия. Навязанная против свободной воли человека вакцинация - это дьявольский инструмент, если хотите - это технология сатаны, через которую формируется "рождается" обезличенная "личность" - адепт. А чтобы эта обезличенная "личность", не затерялась где-нибудь и находилась под пристальным и полным контролем власти, ей присваивается цифра. В данном случае конечным результатом этой сатанинской технологии выступает (QR=код). Потому что компьютер не считывает имена, данные Богом человеку при его рождении, а только определяет бездушную цифру. Современный электронный концлагерь совершенно идентичен фашистскому концлагерю - та же сатанинская технология обезличивания. Нюрнберг в свое время осудил этот фашизм, назвав его преступлением против человечества. Но истории свойственно повторяться. Бесчеловечность. Ваш пример, сравнение по сжиганию людей после удушения в газовых камерах с отказом продажи дихлофоса при отсутствии справки о вакцинации, просто зашкаливает. Это самое мягкое, что нашлось в моем словарном запасе, чтобы не обидеть. С НАМИ БОГ!
Валерий / 16.11.2021 18:26

63. Ответ на 56, Константин В.:

От М. Шукшиной: "В Минздраве РФ уточнили, что QR-коды россиян, которые привились от COVID, а затем заболели коронавирусом, будут учитывать только срок болезни, срок действия QR-кода, который дает прививка, "сгорит".

Для чего это? Для того, чтобы было меньше обращений к докторам от вакцинированных. Так, очевидно.

62. Ответ на 55, Константин В.:

Президент Хорватии Зоран Миланович: "Это не научный вопрос, это больше не имеет отношения к науке, - заявил он. - Сегодня в Австрии людям, не прошедшим вакцинацию, запрещено выходить из дома, что это, наука или эти методы напоминают тридцатые годы?" Тем временем в Австрии планируется введение комендантского часа уже для привитых.

Как только закрыли храмы в начале этого проекта стало понятно, что это не научный вопрос. Это борьба за души людей. Нужен тотальный контроль и управление, а коронавирус - хорошая дымовая завеса. Болеете за демографию? запретите аборты и информационный разврат. Беспокоитесь за цифровизацию и прогресс? автоматизируйте заводы и сельское хозяйство. Печалит образование? напечатайте хорошие учебники. И так далее. Только этого не будет. А будет разделение народа на касты, стравливание этих каст между собой а под это дело всех посчитают и пометят. Средний класс ликвидируют, собственность отменят будут богатые и оцифрованные. Особо упёртых и неуправляемых в ссылки и по тюрьмам. В храмы будем ходить по особому разрешению властей и то, думаю не долго. Нас духовно меняют, обессиливают. Надежда только на Бога, как и всегда.
поп Андрей / 16.11.2021 17:11
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Вячеслав Макарцев
Опасности принудительной вакцинации
К чему может привести давление на «русского медведя»
10.11.2021
Это доктринёрство, Геннадий Андреевич!
КПРФ намеревается бороться с идеализмом и религией путём «укрепления идеологической дисциплины»
15.04.2021
О выборах и тревогах
Подготовка к майдану в Российской Федерации вышла на финишную прямую
30.12.2020
Осмысление раскола белорусского общества
Выход из кризиса только один: проводить политику быстрого и максимально возможного «разведения сторон» - отделять овец от козлов
27.11.2020
О духе беломайдана и лукавых пастырях
Администрация президента Белоруссии имеет право потребовать извержения из сана священнослужителей, поддержавших майдан
01.10.2020
Все статьи Вячеслав Макарцев
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
В прорубь – в маске, в раздевалку – по QR-кодам
Об ограничениях на крещенские купания
18.01.2022
Нас готовят к «Великой перезагрузке»
Пандемия скоро выдохнется, но мир ждут новые потрясения
18.01.2022
Гайдаровский форум – дискуссия единомышленников о «нарисованном благополучии»
Выступления на Гайдаровском форуме вызывают удивление экстравагантными оценками и дифирамбами об успехах
15.01.2022
Пандемия: в чём лукавство?
В оценках разделились даже афонские старцы
15.01.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Что не так с современным феминизмом?
Новый комментарий от Владимир М
18.01.2022 14:53
Рано хоронить православных патриотов!
Новый комментарий от Константин В.
18.01.2022 14:49
Как трупами расчищался путь Горбачёву
Новый комментарий от Русский Сталинист
18.01.2022 14:33
Почему мы победили
Новый комментарий от prot
18.01.2022 14:11
Заметки цифровизатора о «духе» робота
Новый комментарий от Андрей Карпов
18.01.2022 14:08
Социальные функции Церкви
Новый комментарий от Андрей Карпов
18.01.2022 13:45
Отец русской авиации Н.Е. Жуковский
Новый комментарий от Наталья Сидорина
18.01.2022 11:43