Содомия на должном уровне не пресекается

Настолько сильно «голубое лобби» и вообще «пятая колонна»?

Андрей Сошенко 
Уголовная ответственность за отрицание Великой Победы  Нравственная цензура в СМИ  Секспросвет и пропаганда извращений  Русофобия 
0
17.11.2021 2797
Фото: из личного архива автора

Только о нескольких фактах содомии на российском телевидении в конце мая и начале июня этого года говорил в июньском материале. Самый вопиющий и вызывающий случай - трансляция прошедшей 4 июня премии «Муз-ТВ 2021». На премии появлялись блогер Даня Милохин в костюме интерсекс-человека, а также блогер Игорь Синяк в женском платье. Кроме того, рэп-исполнитель Дава и Филипп Киркоров, окруженные полуобнаженными мужчинами, проехались по ковровой дорожке в кабриолете, изображая молодоженов. Тогда сообщалось, что Роскомнадзор проверит трансляцию премии «Муз-ТВ 2021» на предмет пропаганды гомосексуализма. В октябре сообщалось, что на «Муз-ТВ» составили протокол по статье о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди детей. Уточнялось, что телеканалу может грозить штраф в размере одного миллиона рублей или приостановка работы на 90 суток.

И вот сообщают, что телеканал «Муз-ТВ» должен заплатить миллион рублей штрафа за пропаганду отношений секс-меньшинств. Постановлением Басманного районного суда города Москвы ООО «МУЗ ТВ Операционная компания» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 6.21 КоАП РФ («пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних»), назначено наказание в виде административного штрафа в размере одного миллиона рублей. Конечно, это является комариным укусом телеканалу, можно представить, какие прибыли там получают, в том числе за счет разложения молодежи. Но всё же государство в данном случае отреагировало, что явилось соответствующим сигналом всякого рода содомитам, кощунственникам и богохульникам.

В том же материале упоминал о выступлении таджички Манижи на «Евровидении» с соответствующей песней, что является актом оскорбления русского народа. Сам «образ» русской женщины, представленный Манижей: дерганный и быдловатый с элементами феминизма, аморальщины и святотатства; в совокупности с декорациями и остальным антуражем - прямое оскорбление всех русских женщин. Жаль, но из официальных органов на это никто не обратил внимание, а потому инициаторы направления «певицы» на конкурс, как и сама Манижа никакой ответственности не понесли. Ну, кроме закономерного провала Манижи на самом «Евровидении».

Насколько можно судить, органы управления страны, отвечающие за культурную и информационную сферы, никак не отреагировали на кощунственное выступление певицы Ваенги в образе монаха с полублатной песней «Золотые купола». Не последовало ни предупреждений, ни даже замечаний в адрес 1 канала телевидения и самой Ваенги.

Интересно, почему не реагирует государство на подобные вещи? В прошлом материале отмечал, что законодательство позволяет отвечать на данные постановочки. Например, статья 148 УК - «публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих».

В июльском материале говорил про ещё один глумливый акт – постановку спектакля «Первый хлеб» в театре «Современник». Всё в одном флаконе - гомосятина со страстным поцелуем двух особей мужского пола, оскорбление памяти защитников Родины, матерящаяся Лия Ахеджакова. Особо циничная сцена в спектакле - нецензурный монолог героини Ахеджаковой на могиле ветерана Великой Отечественной войны. Общественная организация «Офицеры России» обратилась тогда с жалобами в Генпрокуратуру и московскую мэрию из-за этого спектакля. В конце июля сообщалось, что председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил проверить спектакль «Первый хлеб» в столичном театре «Современник» на предмет оскорбления ветеранов. Но дальше что-то однозначно понять из сообщений СМИ не представляется возможным. Вроде в конце августа сообщалось, что «Современник» под давлением общественности снял с показа спектакль. Но чуть позже прошла информация, что «Современник» не собирается убирать «Первый хлеб» из репертуара, спектакль спокойно шёл в октябре. Насколько понял, и то не точно, лишь чуть смягчили монолог Ахеджаковой. Но суть-то постановки осталась. Странно всё это. Почему не наказали за факт глумления над ветеранами Великой Отечественной войны и всякие содомские штучки?..

«Модераторы», постановщики и исполнители вышеназванных актов духовного вандализма на должном уровне не наказываются. Настолько сильно «голубое лобби» и вообще «пятая колонна»?

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Андрей Сошенко
«Ельцин-центр» в Москве всё же проталкивают
Открытие ельциноидного объекта готовится на вторую половину 2022 года
15.01.2022
Русофил – в тюрьме, русофоб – во власти
Своих не спасаем, а продвижение русофобов – оправдываем
14.01.2022
«Принудительное обитание» в заточении и на воле
К выходу новой книги Бориса Земцова
13.01.2022
В новом правительстве Казахстана – министр-русофоб
Национальные интересы России нужно сразу оговаривать, фиксировать, требовать выполнения оговоренных условий
12.01.2022
Зе или По – кого оставит Госдеп?
Борьба Зеленского и Порошенко идет с переменным успехом
11.01.2022
Все статьи Андрей Сошенко
Уголовная ответственность за отрицание Великой Победы
Содомия на должном уровне не пресекается
Настолько сильно «голубое лобби» и вообще «пятая колонна»?
17.11.2021
История большой лжи: Как Польша в 12 раз
преувеличила свои военные потери
03.11.2021
«Сёстры маршала Жукова» тратят пенсию на
кресты для братских могил
12.10.2021
Поляки в очередной раз выступают на стороне Третьего Рейха
В Польше датский художник представил оскорбительную работу «Воин радуги - мы боролись за это», оскверняющую флаг Победы над Рейхстагом
07.10.2021
Борьба с фальсификацией истории и контрпропаганда
Владимир Путин подписал указ о создании Межведомственной комиссии по историческому просвещению; комиссию возглавил Владимир Мединский
02.08.2021
Все статьи темы
Нравственная цензура в СМИ
Очередная русофобская выходка Сытина
Либерал-фашист продолжает свою гнусную пропаганду на российском телевидении
28.12.2021
Распространяют пораженобесие, идеи насилия и наркомании
Моргенштерн и ряд иных «исполнителей» и «блогеров» за это получают средства из-за рубежа?
14.12.2021
Моргенштерну лучше бы не возвращаться в Россию!
Пусть бы сатанист остался на Западе и оттуда являл воплощение врага рода человеческого
29.11.2021
Содомия на должном уровне не пресекается
Настолько сильно «голубое лобби» и вообще «пятая колонна»?
17.11.2021
Психология и Достоевский
Психопоэтика Фёдора Михайловича позволяет тренировать свою эмпатию – способность к сознательному сопереживанию
15.11.2021
Все статьи темы
Секспросвет и пропаганда извращений
Все статьи темы
Русофобия
О провале переговоров Россия - НАТО
и будущем новом мировом порядоке
15.01.2022
«Ельцин-центр» в Москве всё же проталкивают
Открытие ельциноидного объекта готовится на вторую половину 2022 года
15.01.2022
Интервью «Первому каналу» о деталях
консультаций России и Запада
14.01.2022
Война России с Украиной закончится очень быстро
и не так, как предполагают
14.01.2022
Русофобия стремительно выходит из моды
Россия нанесла неожиданный удар по идеологии Киева на переговорах с США
14.01.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Кизляр. 09.01.96.
Новый комментарий от Валерий Медведь
16.01.2022 05:53
Рано хоронить православных патриотов!
Новый комментарий от Георгий
15.01.2022 23:35
«Ельцин-центр» в Москве всё же проталкивают
Новый комментарий от Русский Сталинист
15.01.2022 21:43
Русофил – в тюрьме, русофоб – во власти
Новый комментарий от Русский Иван
15.01.2022 20:29
С чего начинается Родина: проблемы патриотов
Новый комментарий от С. Югов
15.01.2022 20:00
Сладкое слово «инквизиция» душе покоя не даёт!
Новый комментарий от Константин В.
15.01.2022 19:49
Встреча с Папой – большой соблазн
Новый комментарий от Бармалей
15.01.2022 14:42