Распространяют пораженобесие, идеи насилия и наркомании

Моргенштерн и ряд иных «исполнителей» и «блогеров» за это получают средства из-за рубежа?

Андрей Сошенко 
Алишер Моргенштерн  Бессмертный полк  Русофобия  Нравственная цензура в СМИ  Секспросвет и пропаганда извращений 
0
14.12.2021 1415
Фото: Из личного архива автора

Как отмечал в материале «Моргенштерну лучше не возвращаться в Россию», председатель СК Александр Бастрыкин заявил 23 ноября, что «рэп-исполнитель» осуществляет продажу наркотиков в социальных сетях. «Блогер Моргенштерн сегодня торгует наркотиками, по сути дела, в социальных сетях. Вовлекает в свою сферу общения огромное количество нашей молодежи», – сказал Бастрыкин. А 19 ноября СК начал проверку роликов «исполнителя». Следствие считает, что в них пропагандируется употребление наркотиков и девиантное поведение.

В связи с чем, 24 ноября Моргенштерн, вместе со своей возлюбленной некоей Диларой, быстенько уехал из России. Впрочем, тогда адвокат сатаниста не подтвердил и не опроверг информацию о том, что «рэп-исполнитель» не вернётся обратно. Однако известно, что находится в настоящее время на каком-то острове в Дубае. Позже стали говорить с большей вероятностью, что Алишер Моргенштерн именно сбежал из России.

Но вот интересные дополнения к истории с этим отщепенцем и извращенцем. Недавно глава Лиги безопасного интернета, член Общественной палаты Екатерина Мизулина назвала российского рэпера Моргенштерна проектом Запада и обвинила в получении иностранного финансирования. Об этом политик заявила в интервью журналисту Ирине Шихман на YouTube-канале «А поговорить?».

По словам политика, артист, как и ряд других «деятелей культуры», получает из-за рубежа денежные средства и «файлы» с указаниями тематик, которые нужно затрагивать в песнях. «Это определенный круг исполнителей и блогеров, который постоянно и достаточно систематично распространяет определенный контент – ролики, публикации, видеоклипы, сторис, все что угодно, – связанный с тематикой насилия, пропаганды наркотиков и победобесием – отрицанием роли советского народа в Великой Отечественной войне», – уточнила она.

Мизулина указала, что узнала о зарубежных доходах Моргенштерна из открытой информации в СМИ. О каких именно источниках идет речь, она не уточнила. Политик подчеркнула, что вина артистов в данном случае заключается в оправдании действий, связанных с употреблением наркотиков.

В принципе, что Моргенштерн является проектом Запада – ничего нового. С точки зрения его «творчества» и заявлений во всевозможных интервью по разложению молодежи это понятно в абсолютной степени. А вот насчет иностранного финансирования – весьма любопытно! И о последнем, о финансировании из-за бугра, сомнений немного, но говорить об этом можно пока бездоказательно. Но Екатерина Мизулина, надо полагать, располагает доказательствами, в противном случае не прозвучали бы её эти слова.

Сам Моргенштерн, конечно, отверг обвинения Мизулиной. Весьма занятно, что, как пишут в либеральных агентствах, Ургант высмеял обвинения Мизулиной в адрес Моргенштерна. Хотя ничего смешно нет. Просто рыбак рыбака (Ургант Моргенштерна) видит издалека. Об «универсальном солдате» Урганте, о том, какие именно «ценности» он пропагандирует на всю страну, писал ещё в 2013 году. С тех пор в его «деятельности» ничего не изменилось. А в совокупности «творчества» Урганта, например, с Ксенией Собчак и Александром Гордоном – в прошлом году, «Тату» и Манижей – в этом. А о всевозможных распространителях «победобесия», точнее – пораженобесах, писал в 2019 году. Сам Моргенштерн в октябре этого года в интервью Ксении Собчак в лучших традициях пораженобесов усомнился в целесообразности празднования Дня Победы. Интересная «культурная компашка» у нас в стране подобралась…

Вернётся ли в Россию Моргенштерн – точно неизвестно. Кто же может понять, что на уме у «реп-исполнителя» с горящей во лбу печатью зверя в три шестерки? Да с учетом планов на него «западных кураторов». В некоторых сообщениях встречается информация, что вернется. А что, может и возвратится, пример же с Навальным заразителен. Может, захочет отсидеть, чтобы наиграть теперь образ пострадавшего с режимом «кровавой гэбни».

Но пока пишут, что уехавший из страны Моргенштерн раздаёт своё имущество в России, мол, возвращаться не собирается. Пиарится, короче. Вот и директор Моргенштерна назвал шуткой возвращение рэпера в Россию. Ну, что ж, пусть лучше оттуда занимается своим поганым «творчеством», посмотрим, насколько он там будет «востребованным» для его «духовных», то есть – бездуховных, западных коллег.

Но вот, что бросилось в глаза в конце ноября. Сообщали, что представители администрации президента России зачем-то ведут переговоры с продюсерами «музыканта». По словам источника Znak.com в АП с ним обсуждаются два варианта. «Артист» может вернуться в Россию, продолжить свою деятельность, отказавшись от сотрудничества с представителями власти, но тогда все угрозы со стороны Следственного комитета могут материализоваться. Второй вариант – вернуться в Россию, продолжить заниматься музыкой и бизнесом, но начать сотрудничество с властью в преддверии 2024 года. Потом, правда, эту информацию пытались опровергать. Но, очевидно, что в данном случае дыма без огня не могло быть. Как минимум, телодвижения администрации были в этом направлении. Что же за кадры тогда в центральных аппаратах федеральной власти?

Зачем такой «лидер»? Явный сатанист. Можно представить, какой эффект даст его «сотрудничество с властью в преддверии 2024 года»!

Как отмечал в прошлом материале, «рэп-исполнитель» является нравственным уродом. Причем – сознательным и «деятельным». Судя по всему, перевоспитанию уже не подлежит, ибо уже полностью поражён всеми низменными наклонностями и устремлениями. От таких нужно ограждать общество. А потому вопрос принципиальный: будет ли «система» заигрывать с подобного рода отморозками, разлагающими молодежь, несущим в общество одно разложение, или назовёт вещи своими именами?

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Андрей Сошенко
Пленение или «эвакуация»?
Волына, Калина, генерал США и британский подполковник
21.05.2022
Герман Греф «под санкциями»
«Чтобы никто не догадался»
20.05.2022
Хайп Ване Урганту, а то все забудут!
Так и живет страна – от «надобности» до «ненадобности» защитников её интересов
16.05.2022
Израильский спецназ воюет на стороне киевской хунты
Бывшие военнослужащие ВС Израиля прибыли на Украину «убивать русню»
13.05.2022
Все статьи Андрей Сошенко
Алишер Моргенштерн
Кедровый бор имени Михаила Мишустина
Вдоль канала его имени
21.03.2022
​​​​​​​Самурайская «чёрная метка» России
Японцы мстят лично Путину
19.03.2022
Очиститься от чужого
Картинки провинциальной жизни
18.03.2022
Из Израиля с любовью – Ургант, Собчак, Галкин, Пугачева…
Надеемся, что шоумены и поп-дивы обрадуют нас по-настоящему, там и останутся
14.03.2022
Все статьи темы
Бессмертный полк
«Мы вышли 9 Мая…»
Крестный ход в Бессмертном полку
12.05.2022
«Наш Президент – сын фронтовика – встал против нацистов»
В акции «Бессмертный полк» в Москве и Санкт-Петербурге приняли участие более 2 млн человек
10.05.2022
Спасёт ли нас «Бессмертный полк»?
Или Что нас объединяет с русскими Украины
12.03.2022
Распространяют пораженобесие, идеи насилия и наркомании
Моргенштерн и ряд иных «исполнителей» и «блогеров» за это получают средства из-за рубежа?
14.12.2021
Все статьи темы
Русофобия
Все статьи темы
Последние комментарии
О непонимании
Новый комментарий от С. Югов
22.05.2022 21:23
Специальная военная операция
Новый комментарий от С. Югов
22.05.2022 20:40
Потерявший Родину
Новый комментарий от allan
22.05.2022 20:05
Народ не обманешь
Новый комментарий от С. Югов
22.05.2022 17:33
Россия должна стать малоэтажной
Новый комментарий от учитель
22.05.2022 16:37
Нам нужна Победа! Одна на всех!
Новый комментарий от С. Югов
22.05.2022 14:31