Очередная русофобская выходка Сытина

Либерал-фашист продолжает свою гнусную пропаганду на российском телевидении

Андрей Сошенко 
Сергей Шойгу  Последние новости Украины  Русофобия  Новороссия: война, новости  Нравственная цензура в СМИ 
0
28.12.2021 2616
Фото: Из интернет-источников

Итак, Россия вынуждена говорить о «красных линиях», которые не должны переходить США, НАТО, Украина. В результате агрессивных действий Запада Россия оказывается в ситуации, когда «дальше отступать некуда». На брифинге 17 декабря 2021 года замминистра иностранных дел России Сергей Рябков объявил, по сути, ультиматум Западу. С.А. Рябков заявил: «Вашингтону и его союзникам по НАТО следует незамедлительно прекратить регулярные враждебные действия против нашей страны, включая внеплановые учения, опасные сближения и маневрирования боевых кораблей и самолетов, прекратить военное освоение украинской территории».

21 декабря Президент России В.В. Путин на заседании коллегии Минобороны. Владимир Путин говорил о расширении НАТО на восток, а Сергей Шойгу раскрыл сенсационные детали готовящихся провокаций на Украине против ЛДНР, которыми напрямую занимаются американские военные.

На своей большой пресс-конференции 23 декабря В.В. Путин, в частности, отметил: «Вы представляете, как в исторической перспективе Россия должна жить? Всё время с оглядкой – чего там происходит? Какие новые системы вооружения поставлены? А потом, под прикрытием этих новых систем вооружения, толкнуть радикалов и на решение вопроса в Донбассе вооруженным путем, и, кстати говоря, по Крыму. Как Россия должна жить-то с этим?.. Мы, что ли, ставим ракеты рядом с границами США?». Глава государства также констатировал, что Запад всегда был озабочен развалом России, напомнил, что еще в 1918 году один из помощников президента США Вудро Вильсона говорил, что «всему миру будет спокойнее, если на месте сегодняшней огромной России появится государство в Сибири и еще четыре государства в европейской части». «В 1991 году мы сами себя разделили на 12 частей. Но такое впечатление, что нашим «партнерам» этого мало, слишком большая Россия по их мнению мы сегодня», – заключил он.

Всё ясно и понятно. Но кто-то из публичных людишек на телевидении изображает из себя невинную экзальтированную непосредственность. Программа на 1 канале телевидения «Время покажет» от 28 декабря 2021 года. Примерно 13.22 мск. Зачем-то слово дают некоему Александру Сытину, который представляется доктором исторических наук, руководителем какого-то центра политических исследований стран северной и центральной Европы.

Что он говорит? Слушаем.

«Меня поражает до глубины души в господах оппонентах одно. Мы где находимся, мы в Москве или в Донецке? Они всерьез обсуждают нападение на Донбасс, как повод для войны, который может привести к конфликту России и США. Из-за кого, из-за чего? За 7 лет русским людям сумели вбить в голову абсолютно идиотскую мысль о том, что Донбасс – это их всё. Говорят, если у вас есть душа, то она там, на Донбассе. С какого черта?! Я всю передачу хочу сказать именно это», – заявление Сытина.

Короче, по Сытину, Донбасс – «не наше всё». Отдать его Украине и США! Интересно, а, скажем, Ростовская область или Краснодарский край – тоже «не наше всё»? Наступит время, после сдачи Донбасса, и такие же сытины будут нам вещать об этом?

У меня нет сомнений, что Сытин всё это прекрасно понимает. О русских людях упоминает «доктор наук»?! Некому успокоить Сытина, который к «русскому народу» не имеет никакого отношения. Вернее, имеет – но как русофоб. И вот получается, что с экранов российского телевидения вещает открытый враг России. И не в одноразовом режиме, а на постоянной основе. И он такой, кстати, не единственный.

В материале 2019 года «Сытин – «малоценный человеческий материал»» отмечал, что тогда на всю страну он соизволил изрыгнуть следующее: «Ну, вы сравнили пожар в важнейшей культурной ценности Европы и, скажем так, ликвидацию малоценного человеческого материала в Одессе 2 мая 2014 года». Это о людях, героях, заживо спаленных и расстрелянных преступных киевским режимом и нацистскими молодчиками в Одессе! «Ликвидация малоценного человеческого материала» – это надо еще обладать беспрецедентно извращенной психикой, чтобы умудриться соединить воедино термины самых кровавых нацистов времен Второй мировой войны. И сделать это осознанно и ритуально.

Напомню также, что в марте 2019 году в передаче Владимира Соловьева на Россия-1, после очередного бреда Сытина, бывший член Совета Федерация (почивший в 2020 году) Евгений Тарло отмечал: «Господин Сытин такой спокойный, интеллигентный, аккуратно всё рассказывает. Мы с ним как-то поспорили в Фэйсбуке, где велась дискуссия по поводу латышских фашистов... там был разговор по поводу какого-то латышского фашиста... я сказал, что фашист он и есть фашист – хоть латыш, хоть немец. Господин Сытин вмешался со стороны, естественно, фашистов, и говорит: "Ну что такого, ну убивали, врагами были...". Вот это – господин Сытин...».

Что Сытин делает вообще на передачах российского телевидения? Кто дает «отмашку», чтобы из раза в раз приглашали подобных персонажей на центральные каналы телевидения? Для чего? Чтобы пудрить мозги российскому телезрителю во времена, когда необходимо «сосредотачиваться»?

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

7. Ответ на 2, Русский Иван:

Голодный Сытина не разумеет.

полагаю наоборот: Сытин голодного не разумеет. Да к тому же ещё и хочет, чтобы один был с сошкой, а семеро с ложкой…
Владимир+ / 30.12.2021 21:12

6.

Что Сытин делает вообще на передачах российского телевидения?

Стимулирует вашу лютую вестернофобию, чтобы не закисала. За неплохие деньги от Эрнста, надо полагать.
Сергей Швецов / 29.12.2021 18:21

5. Ответ на 1, Владимир+:

[Логично.
С. Югов / 29.12.2021 12:34

4.

Добрый час суток! Господа, наконец читаю нечто дельное. Всё верно, за счёт русской народной крови отъелись, теперь начинают нести сплошную чушь! Сильнее бейте таких неблагодарных ренегатов!!! С наступающими праздниками!!! С уважением - Лариса Розена
Лариса / 29.12.2021 08:54

3.

По ссылке передачи "Время покажет", указанной в тексте материала - 1 час. 06 мин.
Калужанин / 29.12.2021 02:43

2. Голодный

Сытина не разумеет.
Русский Иван / 28.12.2021 20:59

1. Может быть начать с себя - РНЛ ?

Понятно негодование автора статьи: «Что Сытин делает вообще на передачах российского телевидения? Кто дает «отмашку», чтобы из раза в раз приглашали подобных персонажей на центральные каналы телевидения? Для чего? Чтобы пудрить мозги российскому телезрителю во времена, когда необходимо «сосредотачиваться»?»

Но разве не известны ответы на эти вопросы? А что делают на РНЛ такие же многие его «комментаторы»? Хорошо бы автор статьи, чаще других публикующийся на РНЛ, обратил на это внимание. А то, когда его допустят на центральные телевизионные каналы он вокруг себя также перестанет всё плохое замечать?
Владимир+ / 28.12.2021 15:20
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Андрей Сошенко
Хайп Ване Урганту, а то все забудут!
Так и живет страна – от «надобности» до «ненадобности» защитников её интересов
16.05.2022
Израильский спецназ воюет на стороне киевской хунты
Бывшие военнослужащие ВС Израиля прибыли на Украину «убивать русню»
13.05.2022
Эксклюзивная бомба для русских 2
Об американской биологической заразе
12.05.2022
Героического Палецкиса вновь отправили в тюрьму
Шяуляйский окружной суд Литвы направил в полицию постановление об исполнении наказания в отношении оппозиционного политика Альгирдаса Палецкиса, приговоренного к шести годам лишения свободы за шпионаж в пользу РФ
11.05.2022
Все статьи Андрей Сошенко
Сергей Шойгу
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День восемьдесят пятый
19.05.2022
Рубикон перейдён. Пришло время сугубых молитв
Необходимо перестроиться внутренне на молитву об Отечестве, воинстве, государстве и о возрождении новой России
17.05.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День восьмидесятый
14.05.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День семьдесят восьмой
12.05.2022
Слуги антихриста зажигают
Кто прогонит из России холопов Запада
12.05.2022
Все статьи темы
Последние новости Украины
Россия проигрывает? 40 млрд. $ поможет
взрастить укро-фашистскую гидру: отрубишь одну голову, вырастет две...
19.05.2022
«Их главная задача - переформатировать сознание украинцев»
В Харькове националисты снесли памятник св. Александру Невскому
19.05.2022
«Драматизировать ситуацию оснований нет»
Вхождение Швеции и Финляндии в структуру НАТО для России вещь неприятная, но далеко не такая судьбоносная, как рассчитывает Запад
19.05.2022
Все статьи темы
Русофобия
Россия проигрывает? 40 млрд. $ поможет
взрастить укро-фашистскую гидру: отрубишь одну голову, вырастет две...
19.05.2022
Правительство Мишустина переходит в наступление
Премьер оперативно утвердил перечень компаний, с которыми российским юридическим и физическим лицам запрещены какие бы то ни было финансовые операции и поставки каких бы то ни было товаров
19.05.2022
Вернувшийся после трех недель на Украине
французский писатель-волонтер дал откровенное интервью
18.05.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Может ли еще Индия стать православною?
Новый комментарий от Александр Т
19.05.2022 18:24
Специальная военная операция
Новый комментарий от Тимофей56
19.05.2022 17:59
Мы взяли в плен основателя «Азова»
Новый комментарий от Русский Иван
19.05.2022 17:58
«"Мастер и Маргарита" – читать!»
Новый комментарий от дед
19.05.2022 15:45
Максим Орешкин: К концу 2022 года в мире возможен глобальный голод
Новый комментарий от Владимир Николаев
19.05.2022 15:11
Где зарождаются пятые колонны?
Новый комментарий от Владислав 99
19.05.2022 15:10
Алла Борисовна, а может не надо?
Новый комментарий от наталья чистякова
19.05.2022 14:53