Грёзы Зеленского

О новогоднем поздравлении украинского президента

Альберт Битюцкий 
Генассамблея ООН по Украине  Резолюция ООН по Украине  Последние новости Украины  Зеленский: от комика до президента Украины  Воссоединение Крыма с Россией  Новороссия: война, новости 
0
04.01.2022 640
Фото: Из интернет-источников

Нельзя отказать президенту киевского режима Владимиру Зеленскому в смелых грёзах о фотосессии оккупантов украинских вооруженных формирований, которых именуют ВСУ, в Российском Крыму и на территории Независимых Республик Донбасса: ДНР и ЛНР. Такое ощущение, что он всё ещё в образе шута «95-го квартала», да ещё под воздействием любимого белого порошка.

Как сообщают СМИ, киевский президент Зеленский в своем новогоднем обращении пообещал населению, проживающему на территории «незалежной», что в следующем – 2022 году – киевский режим «обеспечит квартирами всех участников силовой операции на востоке страны». По его словам, после этого «ветераны боевых действий» (читай: «ветераны карательной операции на Донбассе») смогут повесить в своём жилье «фото с побратимами, вместе с которыми они защищали свою землю». «А сразу за ними – все наши военные. Верю, это будет фото из мирного Донецка, Луганска, Крыма», – грезил, возбудившийся на софиты и телекамеры, экс-шутник Владимир Александрович в своём новогоднем «месседже» (анг. мessage, слово американского происхождения употребляется в современном сленговом языке в качестве синонима слову послание или сообщение). Как было отмечено, новогодний спич по случаю 2022 года от Зеленского стал самым продолжительный «президентским спичем» на Украине. Возбуждённый Владимир Зеленский поздравлял «співвітчизників» (соотечественников) «з новим роком» (с Новым годом) целых 20 минут. Видимо, Владимир Александрович опять себя ощутил артистом разговорного жанра на сцене «95-го квартала».

Что касается содержания новогоднего выступления «лідера незалежної», то это, действительно, больше напоминало наркотические грёзы, особенно про фотоссесию карателей ВСУ в Российском Крыму и Республиках Донбасса. Жаль, что в киевском офисе не могут подсказать Зеленскому, что фотосессия «українських лицарів» (украинских рыцарей) и остальных пленных «укро-киборгов», как их называл экс-президент Пётр Порошенко, уже была в августе 2014 года, и проходила она в Донецке под названием «парад позора». Очень символично то, что пленных киевских карателей провели по улицам столицы ДНР 24 августа – «День незалежності України» («День независимости Украины»). Для тех укро-вояк, кому посчастливилось выжить в «котлах», «квартирами на востоке страны» стали СИЗО и колонии в Донбассе, где они отбывали срок за свои воинские преступления.

Как сообщают украинские масс-медиа, по приблизительным подсчётам Управления Верховного комиссара ООН по правам человека, общее количество человеческих потерь, связанных с конфликтом в Украине, составляет 42,5 тыс. – 44,5 тыс. чел. При этом 13,2-13,4 тыс. человек погибли, в том числе почти, 4 тыс. гражданских лиц. Еще от 29,5 тыс. до 33,6 тыс. человек были ранены, включая 7-9 тыс. мирных жителей.

«Незалежні та непідкупні» укро-медиа, подводя итоги 2021 г., пишут, что «в ходе российско-украинской войны, которая продолжается на Донбассе, за 2021 год погибли 79 человек» – карателей ВСУ. Не желает ли нынешний президент Зеленский развесить их портреты у себя в офисе?! Ведь именно киевский режим отправил их на смерть в Донбасс, это Зеленский и его офис сделал из них «пушечное мясо» для своих западных хозяев, жаждущих русской крови и войны на границы с Россией.

Кроме того, пусть посаженный американскими кукловодами в кресло киевского президента Владимир Александрович обязательно повесит в своем офисе портреты детей Донбасса, убитых карателями ВСУ и нацистами добробатов. Пусть он каждый день на коленях молится за их невинно убиенные души, вымаливает прощения у Бога, также у родителей и близких погибших детей. Пусть преступный киевский режим, которым рулит Зеленский, освободит оккупированные территории Донбасса, восстановит разрушенные города и веси, инфраструктуру регионов ДНР и ЛНР, выплатит все долги по зарплатам и пенсиям жителей этих республик.

Рано или поздно Зеленский и остальные преступники украинского недорейха предстанут перед Трибуналом Донбасса, а если и сбегут к своим западным хозяевам, цепляясь за шасси взлетающих американских и британских военно-грузовых бортов, обязательно предстанут за свои кровавые преступления на Суде Божием!

Альберт Николаевич Битюцкий, православный публицист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Альберт Битюцкий
«Крокодиловые слёзы» пентагоновского пресс-секретаря Кирби
Пентагоновский пресс-секретарь не только трусливый истерик, но и совершенно конченый хам, которому лучше побыстрее публично принести извинения перед нашим Президентом
03.05.2022
Был ли Блинкен с Остином в киевском бункере Зеленского?
Загадки визита американских министров в Незалежную
26.04.2022
Шоу для ЕС с трупами в мешках
Как Киев на крови в Евросоюз принимают
11.04.2022
Фейковая «правда» украинского посла
Украинский посол Корсунский и его первоапрельские «фейк-ньюз» для японских СМИ
04.04.2022
Даже небо Хиросимы плачет…
Фумио Кисида цинично пытается обвинить Россию в подготовке к применению ядерного оружия
29.03.2022
Все статьи Альберт Битюцкий
Генассамблея ООН по Украине
Как стало возможным обвинение России в геноциде
Власть не слушает сразу - вот и пожинаются «плоды»!
15.04.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День двадцать девятый
24.03.2022
Конец эпохи глобализации – назад пути нет
Новый мир, по сути, уже наступил
24.03.2022
Вот зараза: США задумали изучать вирусы в Монголии
Почему Китай не зря волнуется о приближении американцев к своим границам
23.03.2022
Все статьи темы
Резолюция ООН по Украине
Военная ситуация на Украине
Взгляд бывшего полковника НАТО
24.03.2022
«Она увидела конец мира, который сама и создавала»
Скончавшаяся на 85-м году жизни Мадлен Олбрайт успела увидеть плоды своих дел и осознать, что многое из её деяний пошло совсем не на пользу Соединённым Штатам
24.03.2022
Все статьи темы
Последние новости Украины
«В зоне Западного военного округа продолжает нарастать напряжённость»
В Москве прошло заседание Коллегии Министерства обороны Российской Федерации
20.05.2022
ЦифраNET «Тайные истоки нацизма». «Глубинное
государство», «Подземная сотня». хтоническое божество украинства.
20.05.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День восемьдесят шестой
20.05.2022
Россия проигрывает? 40 млрд. $ поможет
взрастить укро-фашистскую гидру: отрубишь одну голову, вырастет две...
19.05.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
О непонимании
Новый комментарий от Константин В.
20.05.2022 22:05
«"Мастер и Маргарита" – читать!»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
20.05.2022 21:12
Специальная военная операция
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
20.05.2022 21:08
Где зарождаются пятые колонны?
Новый комментарий от Ладога
20.05.2022 19:21
«Такого вы ещё не видели»
Новый комментарий от АБС
20.05.2022 16:48
Молодежь должна активнее участвовать в развитии России
Новый комментарий от оxтeнcкий оxpанитель
20.05.2022 15:37
Может ли еще Индия стать православною?
Новый комментарий от Александр Волков
20.05.2022 14:25