Милан – территория ислама, или Непрошибаемая толерантность

Итальянская ночь ужасов

Владимир Малышев 
Миграционный кризис в Евросоюзе 
0
17.01.2022 510

Милан – территория ислама, или Непрошибаемая толерантность

Источник: ФСК

Фото из открытых источников

«Милан – территория, завоеванная исламом» – под таким заголовком итальянская газета Giornale описала бесчинства уличных банд иммигрантов в этом итальянском городе. В стране уже третью неделю бушует скандал в связи с событиями в северной столице Италии в новогоднюю ночь, когда толпа мигрантов на центральной площади Дуомо, в самом центре города, нападала на женщин и коллективно насиловала их. Ответить на вопрос, чем занималась в это время полиция, невозможно.

«Они набросились на меня толпой, стали срывать одежду, повалили на землю… Я стала задыхаться, думала, что умру», – рассказала одна из жертв нападения.

Двух студенток из Германии пытались изнасиловать прямо у ограждения площади. Их криков никто не слышал из-за громкой музыки и грохота фейерверков. Уже девять пострадавших девушек обратились в полицию, но власти считают, что их было куда больше. Риккардо де Корато, комиссар по безопасности Ломбардии, региона, в который входит Милан, призвал всех других женщин, подвергшихся насилию, связаться с прокурорами.

В заявлении полиции Милана говорится, что к нападениям сексуального характера и нанесению телесных повреждений молодым женщинам, находившимся в новогоднюю ночь на площади, причастна группа молодых людей в возрасте от 15 до 21 года. Личности подозреваемых установлены с помощью камер наружного наблюдения и любительских видеокадров. Некоторые арестованы, других разыскивают.

По данным итальянских властей, практически все нападавшие были североафриканцами. Для поимки виновных мобилизованы силы миланской и туринской полиции. Министр внутренних дел Италии Лусиана Ламоргезе выразила надежду, что «виновных в домогательствах и насилию предадут правосудию как можно скорее». Она призвала приложить все усилия, чтобы подобное «прискорбное поведение» больше не повторялось.

Нападения на женщин в Италии схожи с тем, что произошло шесть лет назад в Германии во время празднования Нового года в Кельне. Там в ночь на 1 января 2016 года несколько сотен собравшихся у Кельнского собора мужчин-иммигрантов нападали на местных жительниц, подвергнув их сексуальному насилию и ограблению. История повторяется.

Как отмечают итальянские СМИ, то, что произошло в новогоднюю ночь в Милане – не изолированный эпизод, таких случаев становится все больше. Выводы не были сделаны даже после того, как в 2018 году в пригороде города Мачерата на обочине дороги в двух чемоданах  обнаружили расчлененное тело 18-летней итальянки, за убийство которой были арестованы трое мигрантов-нигерийцев. Многие сомневаются, что распоясавшихся «гостей» когда-нибудь призовут к порядку.

«За ужасной ночью коллективных сексуальных домогательств на Пьяцца Дуомо, – пишет Giornale– скрывается идея завоевания, и Милан, европейский город, является избранной территорией этой акции, здесь незаконные или преступные действия совершаются уже не тайно, а с сумасшедшей символической амбицией».

В прошлом году на площади Селинунте в Сан-Сиро около 300 молодых людей собрались, чтобы снять видео с молодым рэпером-магрибинцем, и началась настоящая война мигрантов с полицией. В полицейских бросали бутылки и камни с криками «Вон отсюда!». В декабре 2017 года на площади Кавур прошла политико-религиозная демонстрация, на которой скандировались антисемитские и джихадистские лозунги.

Большинство европейцев с их извращённой толерантностью предпочитают закрывать глаза на то, что творится. И произошедшее в Милане уже не вызвало такой реакции, как события 2016 года в Кёльне. Бывший мировой судья Карло Нордио говорит о нежелании властей «вмешиваться из-за страха быть обвиненным в расовой дискриминации, полицейском авторитаризме или фашистских репрессиях».

А приток мигрантов в Италию не ослабевает: к 2021 году в сравнении с показателями 2019 года он вырос вшестеро, заявил премьер-министр Марио Драги. Общее количество проживающих на Апеннинах иммигрантов достигает сейчас почти 6 миллионов человек.

Что касается общих данных о нелегалах в Европе, то, согласно предварительным данным Frontex, общее число незаконных пересечений границ Евросоюза в 2021 году составило чуть меньше 200 000, что является самым высоким показателем с 2017 года. Это увеличение на 36% по сравнению с 2019 годом и на 57% по сравнению с 2020 годом.

Самоубийственная толерантность европейцев, несмотря ни на что, торжествует и в структурах власти, и в обществе. Потому и полицейские в Милане не сразу вмешались, хотя отлично видели творимое бесчинство.

Сегодня территорией ислама объявлен Милан. Завтра такой территорией обещает стать вся Западная Европа.

 

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Владимир Малышев
На Западе вырабатывают и открыто обсуждают планы войны с Россией
Новые боевые группы НАТО развёрнуты в странах Балтии и Польше
30.04.2022
Стамбул как новый Лондон для олигархов?
Укрыться в Турции от санкций не получится
18.04.2022
Как глубоко заходят расхождения в лагере атлантистов?
Берлин призывает к «квалифицированному новому началу в отношениях с Путиным»
26.01.2022
Все статьи Владимир Малышев
Миграционный кризис в Евросоюзе
Польский солдат артиллерист: На границе
Польши и Белоруссии нам приходилось убивать людей
29.12.2021
Очередная ошибка католицизма
Высказывание понтифика о мигрантах приведет к усугублению раскола среди католиков разных стран и усилению кризиса РКЦ
08.12.2021
Крым де-факто и де-юре стал российским после
референдума. Отрывок из большого интервью
01.12.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
О непонимании
Новый комментарий от С. Югов
22.05.2022 21:23
Специальная военная операция
Новый комментарий от С. Югов
22.05.2022 20:40
Потерявший Родину
Новый комментарий от allan
22.05.2022 20:05
Народ не обманешь
Новый комментарий от С. Югов
22.05.2022 17:33
Россия должна стать малоэтажной
Новый комментарий от учитель
22.05.2022 16:37
Нам нужна Победа! Одна на всех!
Новый комментарий от С. Югов
22.05.2022 14:31