Новая «Кузькина мать»: чего не сказал Путин?

Ультиматум Западу и варианты ответа на него

Константин Сивков  Игорь Шишкин 
Байден - архитектор нового мирового порядка  Русофобия 
0
28.12.2021 945

Что на самом деле означают слова Путина на пресс-конференции, а также поставленный ранее ультиматум «западным партнёрам». Какие варианты ответа и дальнейших действий есть теперь у противоположной стороны. Что упомянутые заявления говорят нам о состоянии внутри российского истеблишмента, а также об общей геополитической ситуации. Об этом и многом другом рассказывает Константин Сивков. Ведущий Игорь Шишкин.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Интересная беседа

Мнения К. Сивкова, как всегда интересны по военной тематике. Но вот, он упомянул, что у руля на Западе глобалистские элиты не уступят России с ультиматумом в том числе и потому, что тогда произойдёт «революция» национальных элит Запада, которая сметёт глобалистские элиты. То есть, иными словами, все Западные элиты в любом случае против России. Вопрос, а почему такая непримиримость Запада к России? Этого автор не поясняет. Полагаю, потому, что этими элитами - и теми и другими - манипулируют ультраглобалисты, служащие «князю мира сего», чтобы продлить своё уже и так недолгое существование за счёт падения России. А православие с его главным оплотом - Россией - это их главный враг, по словам З. Бжезинского, после развала СССР. Поэтому все силы Запада и сатанистов брошены на развал России как внешние, так и внутренние . Одна надежда на Господа, впрочем как и всегда! Нам бы поменьше грешить и проявлять мужество и мудрость в борьбе и жизни за своё Отечество.
Владимир+ / 28.12.2021 15:44
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Константин Сивков
Все статьи Константин Сивков
Игорь Шишкин
Все статьи Игорь Шишкин
Байден - архитектор нового мирового порядка
Россия проигрывает? 40 млрд. $ поможет
взрастить укро-фашистскую гидру: отрубишь одну голову, вырастет две...
19.05.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День восемьдесят четвертый
18.05.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День семьдесят второй
06.05.2022
Все статьи темы
Русофобия
Россия проигрывает? 40 млрд. $ поможет
взрастить укро-фашистскую гидру: отрубишь одну голову, вырастет две...
19.05.2022
Правительство Мишустина переходит в наступление
Премьер оперативно утвердил перечень компаний, с которыми российским юридическим и физическим лицам запрещены какие бы то ни было финансовые операции и поставки каких бы то ни было товаров
19.05.2022
Вернувшийся после трех недель на Украине
французский писатель-волонтер дал откровенное интервью
18.05.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Может ли еще Индия стать православною?
Новый комментарий от Александр Т
19.05.2022 18:24
Специальная военная операция
Новый комментарий от Тимофей56
19.05.2022 17:59
Мы взяли в плен основателя «Азова»
Новый комментарий от Русский Иван
19.05.2022 17:58
«"Мастер и Маргарита" – читать!»
Новый комментарий от дед
19.05.2022 15:45
Максим Орешкин: К концу 2022 года в мире возможен глобальный голод
Новый комментарий от Владимир Николаев
19.05.2022 15:11
Где зарождаются пятые колонны?
Новый комментарий от Владислав 99
19.05.2022 15:10
Алла Борисовна, а может не надо?
Новый комментарий от наталья чистякова
19.05.2022 14:53